Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 11:20   #252
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Рики-Тики-Тави @ 18.5.2007, 10:51) [snapback]60454[/snapback]</div>
Цитата:
этот факт, вкупе со многими другими фактами: отсутствие у коренных народов даже культурных автономий, этнических образовательных центров, идеалогическая протурецкая подпитка молодежи, динамика демографических показателей, всё это отражает процесс формирования не только политической нации а в первую очередь единого этноса - "азербайджанец". и действительно: "азербайджанец" - это этническая принадлежность и то что этим наименованием названа и политическая нация (осознанно) - не отменяет этого факта.

грубо говоря ситуация следующая. два способа формирования единого этноса:

впрочем эта формула "азербайджанец по гражданству" и сейчас не выдерживает критики - поскольку граждане России являющиеся другими этническими группами АР, позиционируются как азербайджанцы.
[/b]
Рики, на все это тебе уже отвечали выше. и на разницу между этносом, нацией и гражданством указывали, и про россию все разъяснили. Если ты тупо будешь повторять одно и то же не читая остальных, то это не диалог а демогогия.



<div class='quotetop'>Цитата(Рики-Тики-Тави @ 18.5.2007, 10:54) [snapback]60455[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая Мортима.

Все же предлагаю обсуждать моноэтническую фашиствующую Армению в отдельной теме. Кстати процент этнических меньшинств в АР и РА отличается не так уж и сильно как это может показаться.
[/b]
Уважаемый Рики.
Ты обращаешься к юзерам фотума, юзеры форума, в том числе и представители талышей, лезгин и прочих, за которых у тебя "так сердце ноет" тебе 100 раз сказали. - Спасибо за беспокойство, уважаемый Рики. У нас все нормально! . Но ты с завидным упорством продолжаешь твердить - Нет! Вам плохо! Вас мучают! Вас притесняют! Не дружите с азербайджанцами! Автономии требуйте! Раскола требуйте! "
Сорри, но все это рассчитанно на дураков и слабаков. А тут, таких,слава Аллаху, нет. Так что на самом деле - занимайтесь своими проблемами. Иесли процент нац меньшинств у вас такой же как у нас - то это прекрасный повод воплотить свое беспокойство в жизнь и начать ратовать за создание автономии на территории Армении. Почему вы этим не заняты?

Кстати, у меня вопрос - к какому этносу относятся талыши и лезгины? Просто интересно.
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием