Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 23:47   #697
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 17.5.2007, 19:54) [snapback]60333[/snapback]</div>
Цитата:
Оппозиция просыпается лишь в период предвыборной кампании. Никакой постоянной работы с населением нет. Никогда не видел, чтобы, элементарно, собирались с людьми в дворах, местных клубах и проводили хоть какие-то беседы.
[/b]
Уважаемый Прозекютор

Ваше письмо симптоматично, в смысле, что оно повторяет устоявшуюся в общественном сознании ошибку о том, что у нас в стране еще есть некоторые возможности для политической деятельности (например, агитации среди населения) но "оппозиция" ее не использует - ленится и пр.

Но это ошибка восприятия.

Вы просто мало следите за газетами - В стране с 1995 года создалась ситуация, когда власти ЗАПРЕЩАЮТ (и могут эффективно провести этот запрет в жизнь) ЛЮБЫЕ ВСТРЕЧИ С НАСЕЛЕНИЕМ!

Вы будете удивлены, но у нас запрещены (налетает полиция разгоняет собравшихся, а активистов арестовывают) не только встречи на площадях, на улицах и в дворах домов, НО И ВСТРЕЧИ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ - всем соответствующим залам в городе дано строжайшее указание НИКОГО ИЗ ОППОЗИЦИИ НЕ ВПУСКАТЬ В ЗАЛ ДЛЯ ВСТРЕЧЬ С НАСЕЛЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ (а они его никогда не дают).

Если вы видете в газетах фотографию где оппозиционеры сидят на каком-то заседании, в каком-то зале - это лишь В ШТАБ КВАРТИРАХ ПАРТИЙ! или на часовой пресс-конференции в пресс Центре.

Неужели вы не читали как власти ЗАДЕРЖИВАЛИ ДЕПУТАТОВ ПАРЛАМНЕТА ОТ ОППОЗИЦИИ когда те ездили в районы НА ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ!

Вы не можете в это поверить, НО У НАС В СТРАНЕ НЕТ БОЛЬШЕ МИРНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ!

Единственно когда власти отступают от этого запрета ТО ЛИШЬ В КОРОТКИЙ 3-х МЕСЯЧНЫЙ ПЕРИОД ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ. (который и наблюдал наш друг из форму - Араз Мамедов)

Вот почему вы видите оппозиционеров лишь ОТ ВЫБОРОВ К ВЫБОРАМ. Но болшее у нашего общества сил не хватает, ибо соотношение сил в нашем обществе 50:1 в пользу автократии.

Прочтите, пожалуста, выставленную тут на посте №46 статью в аттачменте - "О реальном соотношении сил" - может это прояснит ситуацию.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием