Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 23:37   #696
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы праввы, конечно это первое необходимое условие для установления демократие - массово ходить на выборы. Но это недостаточное условие. Есть еще одно очень трудное условие - защитить свои поданные голоса! А имеено противлстоять фальсификации - протестовать после фальсификаций. бастовать и бойкотировать и прочее. Вот этого у нас пока нет! А без этого ничего не будет. [/b]
Хикмят муаллим, не сойти мне с этого места, если я вру. У меня на всех избирательных участках стояли верные мне люди. На одном только участке удалось поймать фальсификатора, который пытался пропихнуть 12 бюллетеней. Его поймали за руку. Во всех остальных случаях победа была обеспечена за счет купленных избирателей и бюджетников. Я не даю оценку их решению, но они часть моего народа. Более 30% избирателей вообще не пришли на выборы. Если бы мне удалось привлечь хотя бы половину их, то я бы победил. Но мне не удалось. Конечно, я могу поднять крик о фальсификациях и админ ресурсе, но отвечаю вам, что виноват я сам. Работы было недостаточно, да и слишком доверился предварительному мониторингу, при котором по телефону выбрали меня,а в день выборов не пошли голосовать.

Забыл добавить, что глава окружной комиссии мой родственник и подсчет голосов был правильным, иначе его уже давно бы разорвали мои же родственики.

Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием