Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 10:36   #682
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 17.5.2007, 1:40) [snapback]60172[/snapback]</div>
Цитата:
Спосибо Тахир!
Ты меня слишком мало знаеш,что бы рассуждать как я анализировал,или сейчас анализирую :wink:
Ещё раз сказу,считаю Хикмет бейа одним из самых честных людей в политике,по этому спросил о событиях 2003-ого года.А что касается Иса бейа,знаеш,уман ерден куселлер,по этому злюсь,можно было покончить с этим абсурдным режимом в 2003-м году.Просто власть с помощью "Гапонов" перехитрила Иса бейа,а он к сожилению не смог проявить гипкость,и ещё не помог и сейчас мало помогает(как и все лидеры классической оппозиции)для подготовки молодых,амбициозных,образованных лидеров.
[/b]
Натик! Иса бей по моему и есть один из них. То есть тех кто подыгрывает РЕАКЦИОННОМУ КРЫЛУ ВЛАСТИ. Просто ты так очарован им, что не хочешь принимать обратную версию. И это понятно. Разочарование самое неприятное чувство. Проще и удобнее обманывать себя. Мол, Иса бей хороший, а вокруг одни гапоны. Ведь то же самое делают искренние сторонники президента: президент хороший но окружение такое. Что касается того, что перехитрили Гамбара, то советую снять розовые очки. За ночь до выборов в компанию Гамбара перешел Расул. Так кто кого перехитрил?

Почему ты считаешь, что Натик понял маневр гапонов а Иса не понял? Почему ты считаешь себя умнее Гамбара? Имеет ли он моральное право не понимать столь очевидные даже для обывателя вещи?

Хикмет, конечно честный парень. И если у нас в лучшие времена подонки прикрывались именем Народного Фронта, то сейчас их не видно, а Хикмет своим личным авторитетом пытается покрыть недостатки народного движения. Хикмет в сто раз лучше нас понимает что к чему. Он уже не раз дал понять, что не хотел бы увидеть разочарование общества. И поэтому пытается защищать оппозицию. То что он один из всего нескольких людей, кого можно называть честным и порядочным и заставило всех прийти сюда, даже с других форумов и задавать вопросы с надеждой на искренний ответ. Но вся оппозиция больна ГАМБАРИЗМОМ. К сожалению Хикмет кажется в их числе.

это же ведь оффтоп полностью. +10%

__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием