Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 01:23   #225
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 15.5.2007, 12:31) [snapback]59602[/snapback]</div>
Цитата:
Вы забываетесь уважаемая.
Согласно аз. агитпропу Хаястан самое нацисткое государство в мире, поклоняющееся террористам.
Пока вы ставите памятники Гейдару Алиеву, мы ставим памятники Монте.
Но, вы то как второй полюс одной батарейки, напротив - самое толерантное государство в мире ( у меня ссылка есть на дей аз). Вы не должны равняться на нас, на хайских фашыздов. Вы должны быть выше , соответствовать высокому званию " самый толерантный народ в мире". Чудя по всему Дав был прав, Сангергерл форму немного растеряла. Перевод стрелок - дешевый прием.
[/b]
И это усе что вы можете мне ответить? :biggrin:
У вас ставят памятники террористу, пионеров водят на линеечку к ним, учитесь мол, будьте такими же. Эт все прально. Но причем тут данная тема? Какое отношение ваше воспитание малолетних на примере террористов имеет отношение к азербайджанской государственности? То что у вас фашизм, меня мало волнует, оставайтесь такими хоть всю жизнь и своих детей растите в том же духе. Но какое ваше дело до наших национальных меньшинств, они что вас уполномачивали на адвокатство? Меня интересуют мотивы, ваши мотивы. Ну например, юзер Зидан привык с малолетства к тому, что представители всех народов в его распрекрасной стране имеют атрибуты государственности и потому когда он видит какие-то примеры отличающиеся от привычных, это его настолько задевает, что он прямо кушать не может, и не выдерживая таких мучений становится бесплатным и неприглашенным адвокатом вроде гринписа нацменьшинств. Я еще бы поняла мотивы англичанина, говорящего нам на своем примере, мол ребята, зачем вы так мучаете ваших лезгин, талышей и других, они ведь так мечтают о своем флаге и гимне, а вы не разрешаете, эт не есть гут, вон посмотрите на наших шотландцев,валлийцев, у них есть и парламент и все такое. Ну а вы что, о чем вы думаете? Как бы то ни было, к призывам этого англа мы может быть и прислушались бы, толерантности у некоторых наших, как вы прально заметили, завались. Но когда нам подобное втираете вы, то у меня сразу возникают вопросы, на которые вы конечно же отвечаете в хайском духе. Ну вот поэтому я вас еще раз спрашиваю, а что ваши езиды по утрам просыпаются под собственный езидский гимн, передаваемый по езидскому телевидению, поднимают у себя во дворе езидский флаг и отводят своих детей в езидскую школу? Так ли это? Если это так, то я готова обсуждать с вами проблемы наших меньшинств. Даже несмотря на то, что здесь, на форуме, есть и азербайджанские талыши и лезгины и евреи и вроде все они на ваши аргументы реагируют разве что с усмешкой, мол чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
Если же ничего подобного у вас нет, то не обессудьте, нам с вами говорить не о чем, потому как предмет разговора вам даже близко не знаком, ну не спец вы в этом деле, а так, профан. Предлагаю вам стать англичанином, набрать стаж толерантности, тогда и поговорим. Причем французским Зиданом тоже не стоит становиться, ну не убедят нас французские доводы, у их корсиканцев и нормандцев не то что своего парламента и флага, даже завалящей нацгандбольной команды нет. :smile:

Ну так как, является курдский язык государственным в стране хайских фашистов?



thundergirl вне форума   Ответить с цитированием