Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 04:48   #633
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 16.5.2007, 4:24) [snapback]59875[/snapback]</div>
Цитата:
Хикмет, в одном вы правы: я начал делатъ в этой теме замечания поздно. Просто я долго не читал ваше интервъю (как и остальные) считая, что тут интеллектуалы решают проблемы общества. Видимо ошибался. Но также должен сказать, что Ашина как-раз таки один из самых корректных юзеров вообще в интернете. И более того его последний постинг к вам был полон уважения. К тому же он в нем старался достучатъся до вас и обяснить свою позицию. Но ваш ответ... был не на уровне (позвольте вам это сказать). Позвольте вам сказать несколъко слов о нем: этот человек патриот, человек высочайшего интеллекта, немолодой (вопреки вашему обвинению) и он возможно искал с вами (совместно) пути для развития общества. И его мнение, что наша оппозиция это также частъ политической жизни и она пока как инструмент политического воздействия на правительство и вообще на сознание обшества, пока находится не на той высоте. Ваш ответ на его постинг (который- я еще раз отмечаю- был полон уважения к вашей личности) как бвышего дипломата (хотя бывших дипломатов не бывает) и как общественного деятеля на его постинг был разочаруюшим.
[/b]
Простите, но Вы вероятно не вчитались в его ответы - если они где то сохранены то посмотрите еще раз

Дело началось так, что он на теме "адекватность действий правительства" написал что те, кто прелагает форммулу мирную форму карабахского урегулирования через демократизацию Азербайджана (а именно я тут об этом писал) - скудоумны и могут обращаться со столовыми приборами.

Я несреагировал!

Затем он появился на моём форуме и попытался шутить

На что я указал ему на его хамство и попросил извиниться

Однако далее в его посте, что вы удалили (и считаете это проявлерием уважения ко мне) он опять попытался подшучивать надо мной - "вы опять подменили понятия (или объеденили, для - яуж тут не помню - посмотрите сами) и далее - я так делал в детстве" и прочее далее шли извинения, но после сказанного о его детстве это была очевидно отмазка а не глобокое раскаяние


<edited>


Пожалуста почитайте внимательно его предпоследнийпоследий

Хикмет, с вашего позволения я удаляю части этого постинга, чтобы не раскалятъ ситуацию далее. Давайте все обсудим завтра. axsamin serindense seherin xeyri yaxsidir.

Спокойной ночи


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием