Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 18:07   #167
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 15.5.2007, 17:50) [snapback]59751[/snapback]</div>
Цитата:
Я не понял, это что, новая мода пошла, когда можно, извиняюсь за выражение, "обсирать" правительство, государство (Клан, ГА, ИА, ЛА и.т.д) просто, повинуясь феномену толпы? (Гулбадам сказала так, а почему я должен отстать от нее?)

От Корвина я услышал что-то общее, (Я против клана) несмотря на мою просьбу конкретизировать свою критику в соответсвии с приведенной статьей.

От Хана еще хуже: Кто-то сказал, что ее (ЛА) толкают вверх и он сразу высказал свое мнение. Ну конечно же негативное, ведь кто-то (Бог знает кто) сказал не хорошее о ней и все сразу понеслось.... А на мою просьбу, хоть как-то анализировать свои слова, был уклон самым простым школьным методом.

Не хорошо господа....не хорошо!
[/b]
Ну почему же обсирать? если нас обсирают , обкрадывают, обдуривают, и прочее, то не значит, что и мы так же...Хотя, уже в психологии азербайджанца уже давно заложена мысль - если все берут, почему я не должен брать?.
Дело не в том, что кто то сказал что то...Поместил статью про ЛА в эту тему я, т.к. щитал и щитаю, чот клан не остановиться на одном ИА! Будут продолжатели, и именно из Семьи непременной. Ведь кто не верил, что Иьлхам станет президентом? а кто не полагал, что и Мехрибан станет политиком, при чём не просто первая леди, а депутат, президент разных фондов, федераций, вообшем - ВСЁ!.
Признаться одно время я даже глазам не верил,когда видел , что по телику только её и показывают. Даже думал, может какой то переворот произошё за ночь, и она стала президентом страны...Ан нет, просто пиарили. Спрашивается почему? а вот по той же самой причине , по которой и Ильхама в своё время пиарили как молодого энергичного знающего и т.д. Постепенно заполняют наши умы, точнее тех, кто в стране остался , что кроме Ильхама руководить страной , заботиться о ней может только - кто? правильно, Первая Леди! Уже понастроили всех школ, не важно хорошо или плохо и ешё более не важно - учиться там кто или нет...Но вот зато "Мехрибан ханымын тешебюси иле..." фраза действует...Все щас кому плохо к кому обращаютсиа? правильно - в фонд имени ГА...а именно к кому? Ганире Пашаевой? нет...Мехрибан! Т.е. она как спаситель. Но и это ещё не всё. Что происходит дальше. Начинают уже готовить к большой политике и ЛА...За плечами даже высшего образования пока нет, но уже началось. Так что , то ли ещё будет!!! Как пел Ф нёкте А - Sev Veteni, adini tut uca, Qurur ile soyle Vetenim var!
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием