Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 16:22   #150
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 15.5.2007, 16:12) [snapback]59691[/snapback]</div>
Цитата:
Ты все правильно говоришь.



Ты - девушка, к тебе иначе отнеслись. Возможно тебе повезло. И там бывают и культурные люди тоже. В последнее время заметил, что ГАИ себя очень порядочно ведет.

В дорожной полиции уровень коррупции снизился. Но она есть и остается. И разговор тут не об этом ведь. Корвин один случай назвал, ты уходишь в обсуждение локальное. Он тебе говорит что во многих сферах жизни такое.

И главный мессаж не "все плохо". Главный мессаж "много чего плохо, и мы ждем перемен". И это ожидание очень нормальное. Любой гражданин хочет этого, и это хорошо. А у вас прямо аллергия тут даже на малейший намек, что что-то плохо.

Мне надоело обьяснять свою точку зрения. Мне надоело оправдываться - почему я сказал то или другое.
[/b]
Хан, дело не в том, что я – девушка или мне повезло. А дело в том, что я не просто пришла в ГАИ со словами «Гага, правам итиф, гер нейнирсян» Я пришла тщательно подготовившись, я и мысли не допускала, что заплачу кому-то просто так свои деньги. Я не для того работаю с утра до вечера, чтоб кормить какого-то сержанта. Для его кормежки я плачу налоги. А Корвин – Корвин пошел с уверенностью, что чареси йохдур, должен платить. Если б ему спели 100 манат, он бы заплатил, добровольно, а потом на форумах писал «Караул, грабят, коррупционеры!»

Хан, не надо оправдываться, у каждого своя точка зрения, езизим. Зачем опарвдываться?

ЗЫ Из одного локального случая и состоит вся жизнь. Каждый пазл, даже самый маленький, важен
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием