Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 16:12   #147
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 15.5.2007, 15:57) [snapback]59679[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати, Корвин, у меня тож пару месяцев назад украли права. Я не поленилась сделать следующее

1. дать объявление в газете Азербайджан
2. Зарегистрировать потерю/кражу в Бюро находок при Гор.отделе (они мне дали бумажку), написать заявление в свой райотдел (тоже дали бумажку)
Затем с сайта DYP-a вычитала, что нужны д-ты из автошколы + экзаменационный сертификат – все д-ты собрала, сделала копии. Пошла в ГАИ (туда, где права выдают в Хырдалане), в очереди стоять не стала, скажу честно, я была там единственная девушка, мне уступили очередь – с бумагами ознаокмились, меня сфоткали, я заплатила 20 манат, мне выдали временные права на 3 месяца, по истечении срока я пойду получать новые права. Вот так вот, Корвин, хотя можно было избежать всей этой возни и сделать за 100 манат по тaпшу брата, но я не стала. Так что. Про 500 баксов ля-ля не надо. Океймы, гага?
:smile:
[/b]
Ты все правильно говоришь.

Но человек же говорит, ему начали 500 баксов. Его на пушку ловили. Он потом поругался, поспорил и получил права по правилам, оплатил штраф и получил за 1 день. Но человек ушел оттуда на нервах.

У меня в дор полиции было почти тоже самое. Грубовато и хотят деньги. Отняли права. Ок, нарушил, забирайте. Через месяц пришел - прав нет. В течении двух недель по 2-3 раза в неделю приходил - прав нет. В конце концов подключил знакомых. Пришел -прав нет. Говорю филанкяс дейиб салам сойляйим. Открыл скотина ящик и дал мне права.
НУ ПОЧЕМУ?

Ты - девушка, к тебе иначе отнеслись. Возможно тебе повезло. И там бывают и культурные люди тоже. В последнее время заметил, что ГАИ себя очень порядочно ведет.

В дорожной полиции уровень коррупции снизился. Но она есть и остается. И разговор тут не об этом ведь. Корвин один случай назвал, ты уходишь в обсуждение локальное. Он тебе говорит что во многих сферах жизни такое.

И главный мессаж не "все плохо". Главный мессаж "много чего плохо, и мы ждем перемен". И это ожидание очень нормальное. Любой гражданин хочет этого, и это хорошо. А у вас прямо аллергия тут даже на малейший намек, что что-то плохо.

Мне надоело обьяснять свою точку зрения. Мне надоело оправдываться - почему я сказал то или другое.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием