Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 15:57   #139
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 15.5.2007, 15:48) [snapback]59673[/snapback]</div>
Цитата:
Ну вообщето ты права, если следовать нашей логике мы давно должны были бы надеть пояса шехидов и наказывать.
С месяц назад потерял я права, Дурна, пришёл в ГАИ, с распечаткой с ДюП сайта (там написано что права выдаются за выдачей штрафа и пошлины в течении одного дня), спросил что мне делать, говорят
-Чувак ты в ж... 500 долларов,
Говорю
-Вы что охренели
И тогда меня послали так смачно(паршивый сержант, провинциал и вонючка, сопляк), что я от наскока уже собирался ТУДА идти.
С годик назад сосед (твой ерли кстати) застроил двор нашей пятиэтажки (детскую площадку)обьектом и собственым двором (зеленная стена в три метра), подкопался под три блока, снеся несущие стены и отгрохав подвал. Соседи написали (сучнули) в ЖЭК. Тот, узнав забошлял ЖЭК реиси, тапшанулся дядя (очень крутой чувак), через день ЖЭК пришел и снес все салики лепившиеся к стене здания.
Урок значит.
Пару месецев назад чувак (отец работник прокуратуры) на бэхе заехал на бензоколонку, оцарапала его Ока, владелец ветеран Карабахской войны. Нервный такой дядька, начал отмазываться (у таксистов редко бывают бабки), парень так обозлился что понавтыкал в ветерана аж восемь раз, подоспевшему другу досталось меньшеть, всего пять ударов ножом. Первый скопытился. Прокурорский сын забошлял суд и семью рехметия, отделался двумя условного.
Вот в такой стране я и отчасти ты живешь. Так что ты права, мы ничего не делаем, иначе бы мочили.
Дурна, всё меняется к лучшему, эволюция, это не ИХ заслуга, просто так бывает всегда. Им от этой смены скорее тошно. Но зачем говорить о хорошем, зачем петь деферамбы, хорошо, ну и фиг с ним.
Мин шюкюр это для холопов, да и проблем столько что хвалить за хорошее рано.
И ещё.
Ты первая кто про выбора говорит так категорично, видимо всё таки сисьянская
[/b]
Кстати, Корвин, у меня тож пару месяцев назад украли права. Я не поленилась сделать следующее

1. дать объявление в газете Азербайджан
2. Зарегистрировать потерю/кражу в Бюро находок при Гор.отделе (они мне дали бумажку), написать заявление в свой райотдел (тоже дали бумажку)
Затем с сайта DYP-a вычитала, что нужны д-ты из автошколы + экзаменационный сертификат – все д-ты собрала, сделала копии. Пошла в ГАИ (туда, где права выдают в Хырдалане), в очереди стоять не стала, скажу честно, я была там единственная девушка, мне уступили очередь – с бумагами ознаокмились, меня сфоткали, я заплатила 20 манат, мне выдали временные права на 3 месяца, по истечении срока я пойду получать новые права. Вот так вот, Корвин, хотя можно было избежать всей этой возни и сделать за 100 манат по тaпшу брата, но я не стала. Так что. Про 500 баксов ля-ля не надо. Океймы, гага?
:smile:
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием