Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 12:37   #612
Местный
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Araz Mamedov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы думаете, россия и запад будут молча наблюдать как мы воюем с арменией?[/b]
Разве мы воююем с Арменией? Мы вели боевые действия на территории Армении? Да, Армения открыто поддерживает сепаратистов Карабаха, но мировое сообщество давно дало знать, что не признает Карабах как легитимную единицу мирового права. Следовательно мы имеем полное право на восстановление закона на территории Азербайджана. Вообщем и в целом это вопрос внутренней политики Азербайджана.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И разве отсутствие у нас демократии и присутвие ее в Армении это не большой удар по нашей дипломатии? Они же на весь мир об этом будут трубить. [/b]
По-моему ваш вывод о победе демократии в Армении слишком скоропалительный. Там демократии не больше и не меньше чем тут.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Нам карабахских армян не выдадут, так как по нынешней философии международного гуманитарного права нельзя выдавать беженцев в страну. где им грозят пытки. (Я тут про филомофию этого права говорю. про имеющиеся в мире тенденции и настроения).[/b]
Извините, но это что-то новое. Кто собирается пытать карабахских армян? Уверяю вас, если контртеррористическая операция (а ее можно вполне обосновать) пройдет молниеносно и грамотно, то карабахцы вполне могут затем получить собственное легитимное правительство в рамках высокой автономии в пределах Азербайджана. Азербайджан должен проявить сперва силу, затем милосердие и понимание.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Почему бы нам не постораться провести честные выборы? [/b]
Заметьте, что выборы с каждым разом в Азербайджане прогрессируют. Пусть на настолько, что это удовлетворяет вас или меня, но тем не менее это объективный факт. Так что линия движения меня вполне устраивает. Результаты будут :smile:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Скоры азербайджан останется островком авторитаризма в океане демократии. И будет нам очень одиноко.[/b]
Исключено. Иностранцы (европейцы и американцы) не стремились бы здесь жить и работать, если будущее Азербайджана - островок авторитаризма.
По-моему вы просто смотрите пессимистически на будущее страны.

Araz Mamedov вне форума   Ответить с цитированием