Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 09:30   #81
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

это помоему уже не смешно...Сюда поместил потому, что помоему мои прогнозы что то мне подсказывают...:
"Лейла Алиева: «В Азербайджане стремительно развивается экономика, растет уровень жизни населения, совершенствуются гражданские институты»

Как сообщает АТ, 14 мая в Москве прошел первый Межрегиональный форум азербайджанской молодежи Российской Федерации, организованный по инициативе главы представительства Фонда имени Гейдара Алиева (вот тебе на! Туда тоже добрались!!!-Baku MJ) и президента Азербайджанского клуба МГИМО Лейлы Алиевой и Координационным советом азербайджанской молодежи России (КСАМ).

Форум собрал более 120 членов молодежных организаций различных вузов, включая представителей молодежи из семи регионов России. Были обсуждены вопросы, касающиеся деятельности наших молодых соотечественников, их интеграции в российское общество и перспективные планы.

Лидер молодежного движения Лейла Алиева в своем выступлении отметила, что этот год указом Президента Азербайджана И.Алиева объявлен Годом молодежи, и данный форум проходит в рамках его мероприятий. Лейла Алиева подробно рассказала о деятельности молодежных организаций и задачах, стоящих перед ними.

По ее словам, сегодня практически во всех регионах России проживают и учатся десятки тысяч азербайджанцев, и молодежные организации становятся все более активными, играют важную роль в общественной жизни. (тем, что их избивают и убивают???)
Остановившись, в частности, на деятельности Азербайджанского клуба МГИМО, она отметила, что «эта молодежная структура существует уже четыре года и ее цель, – с одной стороны, привлечение студентов в объединение и адаптация их, а с другой, – достойно показывать дружественной России Азербайджан, способствовать укреплению дружбы между нашими народами», - отметила Л.Алиева.

Она также сообщила, что в Азербайджане стремительно развивается экономика, растет уровень жизни населения, совершенствуются гражданские институты . Страна обретает все большую значимость на региональном и мировом уровне. «Все это помогает нашей молодежи налаживать международные отношения, устанавливать равноправное сотрудничество со своими партнерами (конечно, когда уже иммигрируют зарубеж и меняют гражданство-Baku MJ)», - констатировала лидер молодежного движения, подчеркнув, что данный форум более сблизит азербайджанскую молодежь в России.

Выступивший председатель КСАМ Сиявуш Мамедов выразил благодарность от имени российской молодежи Фонду имени Гейдара Алиева (при чём здесь российская молодеж и Фонд? )и главе представительства Фонда в РФ за активное участие в жизни наших молодых соотечественников.

С.Мамедов также рассказал о деятельности этой организации, проведенных и планируемых мероприятиях, а также сотрудничестве с молодежными организациями Москвы и российских регионов. По его словам, КСАМ – это вся азербайджанская молодежь России, и она открыта для всех.

Выступавшие студенты, представители вузовских молодежных организаций, в том числе Санкт-Петербурга и Калининграда, говорили о необходимости более тесного сплочения нашей молодежи с тем, чтобы более широко и активно представлять азербайджанскую культуру и объективную информацию о нашей стране (разумеется, до того как в РФ не появилась L nokte A, никто не думал, что надо сближатся! Вот как полезна эта семья для нас,а? ).

После выступлений состоялись дискуссии, в ходе которых молодежь обсуждала перспективы дальнейшего объединения и укрепления молодежного диалога и сотрудничества (интересно, что именно они обсуждали??).

URL: http://www.reklamazapreshena/news/politics/79822.html
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием