Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 16:22   #3
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 67
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 12.5.2007, 11:50) [snapback]58833[/snapback]</div>
Цитата:
Говорят, пчелы могут жить только в экологически чистых зонах. Они могли вымереть не от вируса, а от загрязненности биосферы (углекислый и угарный газы, те же пестициды).
[/b]

Я был в исследовательском центре USDA в Белтсвилле этой зимой. Есть такая инфа о микроспоридиозе (это, в смысле, нозематоз, про который говорится в статье).

Но всякое может быть. Амеры-то твари, такое количество химии вхлопывают в поля, что у насекомых, в том числе и пчел, уже давно должны были бы вырасти дополнительные пары усиков.

А теперь внимание! Самая реальная версия!

Панайотис, все путем. Через пять-шесть месяцев вся эта истерия затухнет. У центра в Белтсвилле проблемы: сенатор, к нему прикрепленный, мерзавец, свое дело делает нехотя, бабки срезают, участки распродают. Вот воротилы в USDA и решили бабла срубить по-крупному у федерального бюджета и спонсоров.

Прием: Шеф, усё пропало! Дохнут пчелы, паразиты наступают, гады, ничего не ясно, горим как в танке! Срочно нужны бабки! Гив фор ауа ресеарчес лимончиков двадцать, а то не на шо будет купить джипы у главного офиса! да и наши бедные алимы пропадают (алимы действительно в США бедные, а вот воротилы кайфуют).

... И закрутилась мельница. Голопузенькие девочки в благотворительных акциях зеленые собирают, зеленые лихо срубают бабло у фондов, сенаторы что-то обсуждают с озабоченным видом, джамаат строчит километровые отчеты. Словом, есть бабки, есть! Уррррра!

А за пчел, падла из Ирака (Ирана, Афганистана, пр.., нужное подчеркнуть) - ответишь! Все бабки вытрясем из тебя, иуда!

IuM вне форума   Ответить с цитированием