Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 01:11   #165
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 11.5.2007, 23:25) [snapback]58747[/snapback]</div>
Цитата:
Нет это я привел в качестве примера свободы народа входящего в Великобританию.
У лезгин, талышей никакой такой свободы нет. У них нет не то что парламента, но и даже культурной автономии. А ведь это коренные этносы Азербайджана.
Можно жить в одном межэтническом государстве и обожать друг друга, но иметь при этом возможность иметь ( извините за тавтологию) все то что имеют шотландцы.
И потом то что к власти пришли национально ориентированные силы совершенно не значит, что в Великобритании начнется межэтнический конфликт. Это так только вы воспринимаете.
Скажем в Канаде устроили референдум и большинство населения высказалось за сохрание общего франко-англ. государства и ничего живут ...
[/b]
Дорогой мой Зидан!

И что это наш (теперь уже) подопечный народ постоянно тянет себя сравнить, то с Россией, то с Великобританией. Вам надо сначала со стремлением стать рядом с Руандой на вытавке в одном павильоне разбраться, а потом уже по Великобританиям шастать. Они как в Руанде и Армении геноцидами и этническими чистками на занимались даже в древности. Ну, там... завоевывали, покоряли убивали, но так чтобы подчистую, так это только армяне и хуту.

Россия, как я уже говорил - федерация.

Теперь о Великобритании. Это монархия, понимаете? Монархия, где британская королева может давать хоть тридцать девять парламентов, при которых она же будет главой государства. Это понятно? Вот когда провозгласите Ильхама Алиева королем Карабаха, тогда у карахцев будет конституционная монархия. Понятно?

Канада - тоже монархия. Доминион Её Величества. Конфедерация - как СССР, чтобы было понятно. Соединенные провинции Канада.




Ашина вне форума   Ответить с цитированием