Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 14:54   #589
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 11.5.2007, 8:20) [snapback]58291[/snapback]</div>
Цитата:
Астафулла, я к Ащеру не примыкал. Я можно сказать его давний противник.

Я с этим согласен
А НФА делал всё чтобы эту общественную активность нашпиговать гармонами, вероятнее всего по собственной глупости и делитантству. Вы ничем не отличаестесь от например Муталибова, если он пичкал общество транквилизаторами и антидеприсантами, то вы амнопоном.
Позже вы точно также надеялись на Турцию.
Хикмет м-м давайте честно признаем вы просто, банально обложались. Вместо того чтобы идти по пути коалиции вы устроили вселенский визг. Сейчас его можно идеализировать, действительно явление задуманной такими людьми как тот же Эльчибей или Зия Буньятов не могло быть плохим, но НФА всё опошлил.
Насчет Ашера вы правы, он гнидюк, но например я постоянно посещаю митинги НФА (последнее время они происходят реже, поэтому решил сменить на Мусават), голосовал правда в последний раз за Алишку, но это дело вкуса согласитесь.
Примет, просто участие будет более осознаннное. Потом мы решим что заплатили нефтью за свободу.
Чтож обмен не так уж плох. За это время поколение политиков с угарно-совково-взвейтесь-огнями-представлением о демократиях и борьбе выветрится, вы воспитаете боллее выдержанных приемников, выскочки перестанут лезть в опозицию и всё будет путём.

Кстати о Шушах и Турции. Насколько я помню Рагим Казиев тоже был из ваших.
Ягуб Мамедов в своё время заявлял что до и после сдачи Шуши Грачев не раз заявлял что именно Рагим хочет и должен стать президентом. Забудем о смысловой нагрузке Грачёвских слов, но мне интресно были ли в самом деле у подельного суицидыльщика подобные амбиции?
[/b]
1. То есть вы считаете, что НФА были "хорошими ребятами. но неопытными", а разве я с этим спорю?

Но есть тут единственное правило - те, кто взялись за это дело, в тот момент когда никто нихотел и не мог за него браться не могут быть названы делитантами, они называются первопроходцами и первооткрывателями! И заслуживают исторических похвал, а не ващего ехидства.

2. Рахим Газиев ушео из НФА уже в 1990 г., по причине разногласия с остальным руководством НФА в оценке событий 20 января и дальнейшей политики организации. а, он имел хорошие взаимоотношения с Грачевым - его концепция была такова - различными падачками перетащить Грачева (и Россиию) на свою сторону, но это в итоге ему это не удаось. Россия все равно поддерживала Армению.

3. Если вы не примкнули к ашеру, то что же он тогда тут в одиночку воду мутит. (я-то думал вас двое) Странно, практически в одиночку агшер противостоит тут мировому демократическому процессу. Надо с этим разобраться.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием