Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 08:20   #584
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 11.5.2007, 1:42) [snapback]58268[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Ашер (и примкнувший к нему Корвин)
[/b]
Астафулла, я к Ащеру не примыкал. Я можно сказать его давний противник.
<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 11.5.2007, 1:42) [snapback]58268[/snapback]</div>
Цитата:
Я прошу вас обсудить следуюшие уже высказанные мное тезисы из которых станет ясно где мы были в начале 90 и где мы находимся сейчас.

* Главной причиной Ходжалы, сдачи Шуши и прочих неудачь на фронте являлось то, что у нас не было армии (а армянское общество готовилось к конфликту задолго и тщательно)[/b]
Я с этим согласен

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 11.5.2007, 1:42) [snapback]58268[/snapback]</div>
Цитата:
А армия была у нас не была создана, потому, что НАШЕ ОБЩЕСТВО БЫЛО ОЧЕН СЛАБО, и вместо того, чтобы усилисть общество, дать ему импульс к развитию наши коммунисты Везиров и Муталлибов И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ИХ АШЕР делали все, чтобы прекратить любую самостоятельнуб общественную активность, они также боялись создавать армию - боялись Москвы и своего народа - и надеялись на Москву. [/b]
А НФА делал всё чтобы эту общественную активность нашпиговать гармонами, вероятнее всего по собственной глупости и делитантству. Вы ничем не отличаестесь от например Муталибова, если он пичкал общество транквилизаторами и антидеприсантами, то вы амнопоном.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Это и есть истинная причина наших первых неудачь - отказ от организации самостоятельного сопротивления армянской агресии.

Вы почитайте это у Тому де Вааля я тут прежде на посте #463
Сегодня происходит схожий процесс (так расхваливаемый Ашером) [/b]
Позже вы точно также надеялись на Турцию.
Хикмет м-м давайте честно признаем вы просто, банально обложались. Вместо того чтобы идти по пути коалиции вы устроили вселенский визг. Сейчас его можно идеализировать, действительно явление задуманной такими людьми как тот же Эльчибей или Зия Буньятов не могло быть плохим, но НФА всё опошлил.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ (например Ашеров и Корвинов и ДжанПоладов) НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ СТРАНЫ И ЗАЩИТЕ НАШИХ ПРАВ, ВНОВЬ, КАК И ВО ВРЕМЕНА НАДВИГАЮЩЕГОСЯ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА, НАШЕ ОБЩЕСТВО ОСТАЕТСЯ БЕЗОРУЖНЫМ ПЕРЕД НАДВИГАЮЩИМИСЯ НА НАС ПРОБЛЕМАМИ. [/b]
Насчет Ашера вы правы, он гнидюк, но например я постоянно посещаю митинги НФА (последнее время они происходят реже, поэтому решил сменить на Мусават), голосовал правда в последний раз за Алишку, но это дело вкуса согласитесь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И ПРОШЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ (ПРИ СССР) НЕ ЖЕЛАЛО ИЛИ НЕ МОГЛО ИЛИ БОЯЛОСЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ В ДРУГОМ БОЛЬШОм ОбЩЕМ ДЕЛЕ - ЗАЩИТЕ НАШИХ ОБЩИХ ЗЕМЕЛЬ И УСТАНОВЛЕНИИ НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.

И через 15-20 лет ВЫ будет задавать на форуме вопрос, КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ. ЧТО МЫ ПРОМОРГАЛИ В НАЧАЛЕ 2000 ГОДОВ НАШУ НЕФТЬ, ЭКОНОМИКУ, НАШИ ПРАВА И СОБОДЫ.

И знайте, что ИМЕННО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ СДАЧА БУДУЩЕЙ "ШУШИ".
[/b]
Примет, просто участие будет более осознаннное. Потом мы решим что заплатили нефтью за свободу.
Чтож обмен не так уж плох. За это время поколение политиков с угарно-совково-взвейтесь-огнями-представлением о демократиях и борьбе выветрится, вы воспитаете боллее выдержанных приемников, выскочки перестанут лезть в опозицию и всё будет путём.

Кстати о Шушах и Турции. Насколько я помню Рагим Казиев тоже был из ваших.
Ягуб Мамедов в своё время заявлял что до и после сдачи Шуши Грачев не раз заявлял что именно Рагим хочет и должен стать президентом. Забудем о смысловой нагрузке Грачёвских слов, но мне интресно были ли в самом деле у подельного суицидыльщика подобные амбиции?
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием