Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 02:53   #580
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 11.5.2007, 2:35) [snapback]58274[/snapback]</div>
Цитата:
А почему бы Вам, уважаемый Гаджи-заде, не использовать нерастраченную интеллектуальную честность на хорошую монографию о конце 80-х и начале 90-х годов? В политике, как Вы полагаете, до исчерпания нефти ничего занятного не предвидится, так не лучше ли изложить события этой важнейшей эпохи в максимально объективном труде? Вы же постоянно были в самой гуще событий.

Туда можно внести и полюбившееся Вам соотношение сил 1:50 (с чем я не согласен) и про автош, как хранителей народной свободы (с этим я согласен), и про "батальоны НФА"... С этим не только согласен, но считаю, что это было зачатком революционной армии, которую обычно создают из энтузиастов - либо спецы, перешедшие на сторону революции, либо инструктора-иностранцы. Не важно, какого числа был взят или утерян какой-то населенный пункт и кто именно на эту дату числися президентом или премьер-министром. Важно, что на голом месте стала создаваться армия, но так пошло-поехало всё, что - коту под хвост. И можно мягко так намекнуть кто виноват и что виновато во всём, что покатилось и куда покатилось. И много ещё всяких интересных, хоть и спорных идей.

Можно сделать классический труд - настольную книгу на ближайшие несколько десятилетий.

Не стыдно тут всем постоянно ссылаться на труд иностранца Тома де Вааля , когда речь заходит о событиях, которые произошли всего-то 15 лет назад?
[/b]
ок


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием