Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 16:36   #67
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Рики-Тики-Тави @ 10.5.2007, 15:23) [snapback]58121[/snapback]</div>
Цитата:
ну так это ваще малые народы. или реальные казаки - т.е. русские.

можешь еще и список автономий и республик запостить. тоже интересный список получиться.

но суть даже не в этом ("там тоже плохо"). просто я рассмотрел ситуацию и динамику и пришел к выводу что в Азербайджане еще со времен Гейдара Алиева (а может и раньше) целенаправленно строиться моноэтническое государство. я даже не рассматриваю вопроса -хорошо это или плохо. просто константирую факт.

из вопросов я выделил лишь несколько про "азербайджанец - это гражданство" и "почему бы не дать коренным народам хотя бы культурную автономию". не говоря уже о возможности проводить конференции и собрания посвященные своей же истории. я указал что такая ситуация не является случайностью, а является осознанной внутренней политикой.
[/b]
Ага. Вот это новенькое. Всё остальное уже было.

Нужно добавить "так" осознанной "мной" внутренней политики.

Я на аналитике.аз время от времени пишу в тему Туран. Там появился армянский юзер, который стал что-то говорить про Армению. По ходу расспросов выяснилось, что он считает, что идея Турана задумана специально против армян. Очень долго парню пришлось растолковывать, что многие люди живут и что-то делают, не имея в виду навредить Армении и вообще её не имея в виду.

Так вот и здесь проявялется архаичность политического сознания. Государство проводит такую политику, как и все остальные более 200 государств на планете, а вы почему-то азербайджанскому государству приписываете армянские мотивы внутренней политики.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием