Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 12:51   #539
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Х.Г.:

Почему мы должны были поддержать Ильгара Мамедова, который целыми днями ругал членов блока Азадлыг, выступал против НФА, своей родной партии Милли Истиглал и нашей партии Мусават и предлагал нынешней власти себя как беспартийного специалиста.

JanPolad:
потому что он хороший политолог и к тому же "интеллектуально честный", раз не гнушается критиковать в том числе своих. Он больше всего критикует власти, но и Вас не забывает "добрым словом". Потому как понимает, что пока вы оппозиция, во власти будут Инсановы, Фархад Алиевы и так далее.

И еще, зачем Вы в таком случае поддерживали Айнур Джамалгызы Видади Махмудлу, Игбала Агазаде. Если Вы впервые слышите эти имена то я приношу свои извинения и закроем эту часть вопроса.


Хикмет Гаджизаде:

Вы пропустили мою фразу - "Я не призываю вас за себя голосовать", но я призываю вас встать и бороться за СВОИ права и если есть силы за права других.

JanPolad
И здесь можно было бы проявить "интеллектуальную честность"! Дело в том, что предлагаемые Мусаватом и в частности Вами методы борьбы за свои права расчитаны на то, чтобы расшатать власть до тех пор пока она не развалится окончательно. Зачем Вам это нужно? А затем, что Вы собираетесь в очередной раз поэксплуатировать безраличие нашего народа к качеству власти. Наше общество, довольно таки способное в разваливании власти, увы не обладает даром по определению желаемых качеств для очередного ИГТИДАРА. И кого же выбирает, как правило народ оказавщийся у разбитого корыта? Конечно же структурированную организацию, с давно известным руководителем. Бренд, так сказать. А кто является таковым? Конечно же наш глубоко уважаемый Мусават! Что и требовалось доказать. Но.......

Но эту хохмочку мы уже видели. И 1992ом и в 1993ем!!! То есть надоело обществу оказываться у разбитого корыта и вынуждено "выбирать" первую подвернушуюся под руку партию, наиболее одходяющую для этого. Вы нам дайте привлекательную концепцию, программу, и докажите своими делами, что как партия, Мусават все это способен реализовать, тогда и посмотрим. Но если в Вашей партии идут такие процессы, когда все всех обвиняют в продажности властям, когда Айнур Джамалгызы, Видади Махмудлу и прочая и прочая очень легко переходит на сторону властей, то что будет делать партия Мусават, оказавщись во власти, когда, заметьте будет, что делить.

Для меня как и для многих граждан, единственным отличием Мусавата от ЙАП является то, что одна из не во власти. Риторика та же, формальные ценности все те же. И самое интересное мотивация своих ошибок все те же. Одни считают в своих грехах виноватыми оппозицию а другие власти.

__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием