Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 03:57   #538
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 9.5.2007, 0:15) [snapback]57662[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Хикмет бей!
Извиняюсь, если тон моего обращения показался Вам повышенным.
Выражаю благодарность за то, что, в отличие от многих других снизошли до нас и отвечаете на наши вопросы. Тем не менее не считаю себя обязанным задавать только «правильные» вопросы...

[/b]
Уважаемый JanPolad'

Опять не могу с вами согласиться

1. Я до вас не снизошел, а такой же человек как вы и "ничего человеческое мне не чуждо". Вообще, ни иронизирование по этому иерархическому поводу, ни серьезные разговоры на тему "мы тут внизу, а вы там наверху" я не приемлю.

2. Я на ваши вопросы уже отвечал в предыдущих постах и просил вас почитать их, но как вижу вы не прочли их. Как прочтете, так и родятся у вас новые вопросы, вот на них я и отвечу.

Истина не лежит на поверхности.

Прочтите посты #127; #150; #210; #318; #463; #469; #473; #507; #515; #516;

3. Арзу Самедов стал родственником Эльчибея гораздо позже, чем он был активным членом НФА, а затем партии Мусават и его поддерживал блок Азадлыг именно за это. У Эльчибея много родственников, но за одно только это их мы не поддерживаем.

Почему мы должны были поддержать Ильгара Мамедова, который целыми днями ругал членов блока Азадлыг, выступал против НФА, своей родной партии Милли Истиглал и нашей партии Мусават и предлагал нынешней власти себя как беспартийного специалиста. При всем при этом, как вы пишете (а я даже про это и додуматься то не мог) у него хватило ума обращаться к нам за помощью? Вы бы за такого человека свою дочь выдали бы замуж? Я - нет!

4. далее идет у вас пассаж на тему что вы рисковали, а мы все испортили и при этом икру с шампанским распивали все эти 17 лет. ..

А что я в ответ вам должлен написать? Что наоборот я "посвятил всю свою жизнь народу" и приэтом голодал, сидел без работы (и сейчас сижу), рисковал благополучием своей семьи ради ваших детей и прочее.

5. Вы пропустили мою фразу - "Я не призываю вас за себя голосовать", но я призываю вас встать и бороться за СВОИ права и если есть силы за права других. Выступайте за свободу слова, честные выборы, справедливый суд и прочее. Этот вовсе не означает "привести вас к власти с тем же результатом" - это совсем другое. Я вас и форумчан здесь не агитирую за блок Азадлыг. Но я прошу вас выйти из тени и сказать слово против лжи и насилия , конечно, если у вас есть такое слово, а на нет и суда нет. Так он у вас есть или нет?

6. Вспомните, что для того, чтобы Франция стала демократической - в ней в 19 веке произошло 5 (!) революций, а тут вы от одной полуреволюции впали в разочарование.

Оставляю тут вам в аттачменте свю статью на тему "разочарования" и концепции "эй, вы, там наверху, мы тут - внизу"

С уважением

Х.Г.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием