Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 00:15   #535
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Хикмет бей!
Извиняюсь, если тон моего обращения показался Вам повышенным.
Выражаю благодарность за то, что, в отличие от многих других снизошли до нас и отвечаете на наши вопросы. Тем не менее не считаю себя обязанным задавать только «правильные» вопросы.

«Интеллектуальная честность», о котором Вы сказали предписывает не только воздержание от вранья, в том числе себе, но и оглашения известных фактов, которые не совсем выгодно Вам. А именно. Все, что говорит оппозиция, и в том числе Вы звучало бы справедливо, если бы одно огромное «НО», о котором почему то умалчивают журналисты, политологи и аналитики. Давайте проанализируем источники власти нынешнего игтидара и НФА. Вся нынешняя власть формировалась в советское время, с благословения «ЦЕНТРА». Они все прошли и естественный и искусственный отбор. И долгое время были у власти в Азербайджане еще до развала советской власти. А Ваша власть состоялась вопреки ходу советской истории и планам советского руководства. Народ пошел против мирного течения событий и на своих плечах, рискуя своими и порой жертвуя свои жизни, возвел всю вашу команду на престол. Имеет право народ требовать с Вас в сто крат больше чем от нынешних?

Теперь дальше. Вы не оправдали оказанного вам доверия. И народ даже не пытался защитить вас от Сурета Гусейнова. Во власть вернулись партократы. Причем без особой борьбы: просто пришли и сели.

Теперь как рядовой представитель народа, могу я спросить у Вас где та власть, которую Вы получили от народа, в том числе меня? Вы отдали ту власть нынешнему игтидару! И спрашиваете у меня почему я не борюсь. Потому что отняв власть у нынешних, и передав ее вам, я знаю, чем это кончится. Это уже было. А новых нет.

Почему нет? – спросите Вы.
Выход на сцену новых людей блокируется как игтидаром так и мухалифатом. Я к сожалению не смогу привести много примеров, ибо те которые не смогли выйти на общественно политическую сцену из рядов оппозиционных партий мне неизвестны, как раз по причине их не выхода. Зато знаю одного парня, вся ценность которого в том, что он «брат зятя Эльчибея». И вышел на общественную сцену и депутатом стал, исключитель благодаря поддержке оппозиционного блока «Азадлыг», а именно от партии МУСАВАТ. А Ильгар Мамедов, баллотировавшийся по тому же округу, не прошел, благодаря Вашей интенсивной поддержке вышеназванного кандидата. Вот один из многочисленных примеров Вашей деструктивной деятельности. На форуме ДЕЙАЗ, Ильгар Мамедов подробно рассказывал о своем обращении к блоку АЗАДЛЫГ и полученных ответах.

Далее...

Хикмет Гаджизаде:

Вы это же могли бы сказать М.А. Сабиру и Дж. Мамедкулизаде - не нравиться, ищите другой народ...

Отвечаю:
Но они не брали на себя такую ответственность как власть. Они были одним из нас. Так же я не упрекаю Баба Пунхана и не могу критиковать Этибара Мамедова, хоть он и политик и имел серьезное влияние на общественные процессы в стране. Но полномочиями не обладал.

Кстати я не говорил, что я есть народ, а всего-навсего один из его представителей. Причем активный представитель. И многие тут присутствующие ходят сюда не от избытка свободного времени. Уверен, что они довольно таки активные и в реальной жизни.

благодарю за внимание
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием