Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 18:39   #532
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
As-Sa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 8.5.2007, 16:33) [snapback]57629[/snapback]</div>
Цитата:
Ваши вопросы очень подробны и важны. Вы. что диссертацию пишете поэтой теме.[/b]
Спсибо за стольлестную оценку моим вопросам.

А разве будет плохо если будет написана диссертция где будут собраны мнения простых людей, политиков, военных и т.д.?

Когда я задаю Вам вопросы, это отнюдь не означает, что у меня нет информации по этой теме. Нет. Просто мне, и я уверен очень многими помимо меня, интересно именно Ваше мнение по ряду вопросов.
Это нуждно и для того чтоб можно было ссылаться "Хикмет Гаджи заде в интервью на форуме atc говорил что.. " ну и так далее.

Ссылка не открывается, но не суть - Тома де Вааля я читал, но... мне не нравится все у него как то обтекаемо. Нет ясности.

А хотелось бы услышать четкие и ясные ответы. К тому же де Вааль лишь приводит слова некоторых политиков .. А здесь Вы можете высказать свою точку зрения без посреднических услуг де Вааля.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Что касается помощи Турции, то, к сожалению, она ограничилась посылкой небольшого количества военных инструкторов для нашей молодей армии. Прямой же военной помощи нам Турция оказать отказалась - не хотели с Россией ссориться и ввязываться в конфликт. (То же самое происходит сейчас в Керкуке). Они даже отказались предоставить нам вертолеты для вывоза попавших в окружени в Кульбаджаре гражданских лиц. Такова реальность
[/b]
Спасибо, ясно.
А как Вы считаете когда началось сотрудничетво с Турцией и насколько оно усилилось во время правления Эльчибея ? Ослабло ли оно потом после прихода к власти Г.Алиева?
После Ваших ответов, я задам еще несколько вопросов по турецкой теме, если Вы не возражаете.


Еще вопрос. Как известно и Эльчибей и Г.Алиев родом из Нахичеваньской АР. Также известно что азербайджанская армия даже в самые критические моменты на Карабахском фронте не наносила ударов со стороны НАР. Тогда, да и потом, ходило много слухов о сепаратном мире руководства НАР и выходцев из НАР (Эльчибей , Алиев) в руководстве Азербайджана с Арменией по поводу боевых действий в Нахичевани. Т.е. Армения не наступала на НАР , но и оттуда Армению не атаковали. Перестрелки не в счет, я говорю имено про наступательные действия.
При этом силы в НАР были сосредоточены немалые - еще с советских времен там осталась целая дивизия которая была фактически ммотострелковй и просто переподчиненная в 1990 году КГБ СССР. В 1992г. дивизию передали Азербайджану. Т.е. силы и немалые в НАР были.

Спасибо.

п.с. если можно ответьте насчет позиции РФ во время летнего наступления азербайджанской армии с учетом того что и Эльчибей и Тер-Петросян были прозападными.

As-Sa вне форума   Ответить с цитированием