Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 17:25   #530
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 8.5.2007, 15:53) [snapback]57597[/snapback]</div>
Цитата:
Поддерживаю упреки Silenta!!!
В разговоре с одним известным оппозицонеров я услышал от него такую мысль: Мы то хорошие, но народу еще нужно дорасти до нас.

Тогда я с сарказмом предложил ему поискать другой народ, типа немцев, англичан, французов. Только предупредил, что, вышеперчисленные нации, скорее всего, не нуждаются в услугах таких политиков.

Поймите, уважаемый Хикмет бей!
Нацию придется воспринимать такой, какая она есть! И если кому то нужно меняться под кого то, то это политику под общественное сознание.

И, собственно, вопрос: Почему Вы полагаете по умолчанию, что Вы правы? А все кто с Вами не согласен и не демократ вовсе. Это, что, особенности национальной демократии?

Или же поставим вопрос по другому: что по Вашему, является объективной из числа причин обусловивщих поражение Народного фронта?
[/b]
Не могу с вами согласиться. я тут на форуме отвечал ваши вопросы на 27 страницах. Я отвечаю всем и считаю это своим общественным долгом, но если кто-то желает говорить со мной на повышенных тонах, я просто отвечать ему не буду. Мне также тяжело отвечать на одни и теже вопросы. В остальном я исправно отвечаю на ваши вопросы.

А кроме того:

1. Мне не понятно одно - почему вы можете задавать вопросы и упрекать демократческих активистов, а когда они задают вам вопросы и упрекают вас, тагда вы советуете им искать другой народ.

Вы это же могли бы сказать М.А. Сабиру и Дж. Мамедкулизаде - не нравиться, ищите другой народ...

Или скажите это же Сахарову и Солженитсину обвинявших свое общество в малодушии.

"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

Это писал Пушкин а привел эту цитату Солженитсин в своем эссе "Жить не по лжи". Вы еще и им посоветуйте другой народ искать.


2. Почему вы считаете. что именно вы тут на форуме и есть "народ"? и если я с вами не согласен, то я не согласен с "народом".

Мой народ это те кто бореться за свои права (а если есть силу, то и за чужие), а вы тут зависли в виртуале и еще кого-то упрекаете.

Если вам не нравиться нынешние активисты , так начинайте бороться сами - я тут ко всем обращаюсь. Вставайте с мягких кресел, выходите на свет божий, скажите - "Нет" тем , кто грабит вас и ограничивает вашу свободу.

Я что призывал вас голосовать за меня или просил денег на памятник Эльчибею? Поднимайтесь сами - тогда и поговорим.

А пока ваш сарказм на слова "известного оппозиционера" неуместен. Вы что его нанимали за ваши права бороться. что теперь строго с него спрашивает. Почему он обязан сражаться за будущее ваших детей - сражаетесь за них сами - возмите кисть и красьте сами!

3. Я уже писал тут о причинах поражения НФА и демократии в Азербайджане и карабахской трагедии

Пожалуйста почитайте предидущие посты (мне тяжело повторяться) #30; #127; #150; #210; #318; #463; #469; #473; #507; #515; #516; - Начинайте с конца

И пожалуйста почитайте статьи, которые я прикрепил к этим постам в виде аттачмента. Надеюсь, что моя позиция для вас проясниться


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием