Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 11:38   #525
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 7.5.2007, 21:05) [snapback]57367[/snapback]</div>
Цитата:
Зачем же вы задаете вопрос тому, кому не доверяете?

А?
[/b]
Уже от второго интервьюированного получаю встречный вопрос аналогическим содержанием…
Кочеряну тоже не доверяю, абсолютно не доверяю и призираю, но задал бы ему 1000 вопросов, чтоб разоблачить, выводить на чистую воду.
Кстати, а кто сказал, что все те, кто задает тут вопросы, вам доверяют?

А я та наделся, что ваша интеллектуальная честность (а может, интеллектуальная совесть?!) к концу пьесы (упсс, драмы...) все же проснется. Кстати, доверия тут не причем, эта всего лишь надежда. У вас почему то на сhildish разговор особое стремление, это вас развлекает?

Cənab Hikmət Hacızadə,

Ваша первая ошибка: Почему-то вы уверены, что без нашего ведомо, имеете полное право представлять нас и принимать решение от нашего имени. Мы - это народ, Вы – это частные лица, считавшие себя оппозицией. Парадоксально, но факт: Оппозиция и İqtidar invisible government - фактические правители, слившихся в единое целое безмандатные самозванцы…

Вторая ошибка: В место того, чтоб примкнуть к большинству, вы под воздействием центрифуги каждым днем отходите на недосягаемое расстояние от ядра – народа. Предлагаю не ползком, а прямым и гордым человеческим шагом вернуться к нам – народу. Может, мы вас еще и простим…

Третья ошибка: Не признаете собственные (порой непростительные) ошибки, соответственно не делаете должных выводов.

Четвертая ошибка: Принимаете народ за безмозглое стадо. А мы – народ все прекрасно понимаем ведь.. Помните, вы говорили о революционном опыте?! – так вот, на этом же опыте мы – народ уже не верим и не доверяем авантюристам.

А самое страшное то, что все это вас абсолютно не волнует…

Сладость «оппозиции» и горечь «Игтидара» образуют «вкус жизни» политазербайджанца, нашего современника, будто бы взашей вытолкнутого из жизни и её смысла…

Прощайте!
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием