Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 10:41   #119
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 65
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Moony @ 7.5.2007, 20:05) [snapback]57311[/snapback]</div>
Цитата:
Вы жестоки, Плэйсибо. Человек умер, а вы его шакаленышем и мразью обзываете. Откуда в вас столько злобы и ненависти к погибшему молодому человеку? Что вы о нем знаете? И какое право вы имеете советовать его матери, что ей делать, оплакивать ребенка или ругать себя? Вам не стыдно? Вы взяли на себя миссию Аллаха - судить людей.
У вас нет сострадания к людям.[/b]
Я не могу быть пособником мародерства, путем поддержки его в лицах тех малолетних преступников, что громили магазины, ломали вдребезги машины и сжигали их до тла, воровали продукты, одежду и прочее из дорогих магазинов Таллина.

Я нормально воспринимаю всплывающее недовольство русских, мол "не считаются с нашими, совсем обнаглели фашисты..." и их негодование и печаль по поводу ремувмента статуи и могил.., но поддерживать эту вакханалию анархии, вопиющего беспредела и беззаконности я не имею права.

Да, мать должна была подумать о своем ребенке, прежде чем отпускать его в другую страну. Дело сделано, тот паренек умер, и махать кулаками не имеет смысла; думать и беспокоиться надо было заблаговременно, тем более стоило вообще промолчать, когда нам уже известны особенности данного "демарша", то есть все те погромы учиненными российскими гражданами на территории Эстонии, последние двe недели.

Пусть позаботятся о сносе своих памятников у себя в россии и плачут и защищают своих там, где это более актуально. Жаль, что порой преступники для многих приобретают имидж героев, а герои наоборот, становятся изгоями для общества.

Эстония не сделала ничего преступного. Нам нужно только учиться у них.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума