Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 20:20   #2
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 121
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пан, темы какие-то у тебя депрессивные. Советую отдохнуть.


<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 7.5.2007, 19:49) [snapback]57304[/snapback]</div>
Цитата:
Если через 13 лет после Бишкеских соглашений в Азербайджане НАЧИНАЮТ думать над формой комплектования армии - по призыву, на профессиональной основе или смешанного типа, то там сидят маразматики.
[/b]
Почему? Нормальное явление. Под "профессионалами" понимают все равно контрактников. Никто не собирается всю армию делать профессиональной. Это невыгодно просто. А вот сложную технику или сложные боевые операции возложить частично на "профи"- это дело нормальное. В Германии армия тоже непрофессиональная, но есть уйма контрактников для различных целей. Во Франции вообще есть профессиональные части как "лежион", хотя вся армия непрофессионального типа.

И у нас появляется нужда и обсуждают.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А раньше они о чём (или чем) думали?[/b]
Я тебя не понимаю. Допустим, сидели и не думали. А сейчас додумались. Ну и? Типа все должны были решать сразу? Скажем так: лет 10 назад у тебя не было возможности купить микроволновку, а сейчас есть- теперь ты маразматик и ничем эти 10 лет не занимался?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вообще-то, эта новость дана "просто так". Никто конечно же, о форме комплектования не думал. Если бы думали, то сказали бы по-другому. Решили бы сначала, а потом провели соответствующий закон.
Есть определенные деятели шоу-бизнеса, которые время от времени должны "светиться" в новостях, иначе о них могут забыть. То скандальное фото пьяным в ресторане, то оголившиеся ноги и т.д. вплоть до "случайных" эротических снимков.[/b]
Я понял: очередная тема "власть бяка". Ок. Спорить не буду. Бяка. И? Что дальше?

Дай я тебе скажу кое-что. Сейчас эти дебаты просто есть в обществе: стоит ли нам тратить миллионы на проф-армию. Ну пусть дебатируют
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
После "воинственного" заявления Алиева армия захотела привлечь к себе внимание - типа она тоже существует. Ничего реального и хорошего сказать о ней не нашлось. Пришлось вот закинуть такую новость. Дабы не навлечь на себя гнев Высших Сил, добавили: "в случае необходимости" Интересно, какой необходимости? [/b]
Вроде ты ошибаешся. Армия у нас модернизируются очень даже ничего. Конечно, у нас не турецская армия, но ничего. Нормально.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Сам факт наличия такой бессмысленной и бестолковой новости о "профессиональной" армейской работе на протяжении последних 13 лет говорит о том, что народ настолько далек от решения Карабахской проблемы, что его можно "кормить" такой лапшой уровня бразильского сериала.[/b]
Я так не думаю. Хотя каждый волен думать, что хочет. Армия у нас развивается. Просто сейчас тема армии нашел себе место в обществе. До сих пор все было не темой дня. А сейчас эта тема возвращается в обшественные дискуссии.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Народу уже всё равно - иначе его бы такой гнилью не кормили.
[/b]
Ну, не знаю...Откуда такие выводы?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием