Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 19:49   #1
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 88
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Азербайджанский народ смирился?

Сегодня прочел вот такую новость:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ведется работа по созданию в Азербайджане профессиональной армии.
Об этом заявил глава парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Зияфет Аскеров.

Аскеров сообщил, что, в случае необходимости, Милли Меджлис может рассмотреть принятие какого-либо закона в связи с этим или же дополнений в существующее законодательство.
[/b]
и вот что понял:

Если через 13 лет после Бишкеских соглашений в Азербайджане НАЧИНАЮТ думать над формой комплектования армии - по призыву, на профессиональной основе или смешанного типа, то там сидят маразматики.

А раньше они о чём (или чем) думали?

Вообще-то, эта новость дана "просто так". Никто конечно же, о форме комплектования не думал. Если бы думали, то сказали бы по-другому. Решили бы сначала, а потом провели соответствующий закон.
Есть определенные деятели шоу-бизнеса, которые время от времени должны "светиться" в новостях, иначе о них могут забыть. То скандальное фото пьяным в ресторане, то оголившиеся ноги и т.д. вплоть до "случайных" эротических снимков.

После "воинственного" заявления Алиева армия захотела привлечь к себе внимание - типа она тоже существует. Ничего реального и хорошего сказать о ней не нашлось. Пришлось вот закинуть такую новость. Дабы не навлечь на себя гнев Высших Сил, добавили: "в случае необходимости" Интересно, какой необходимости?

Сам факт наличия такой бессмысленной и бестолковой новости о "профессиональной" армейской работе на протяжении последних 13 лет говорит о том, что народ настолько далек от решения Карабахской проблемы, что его можно "кормить" такой лапшой уровня бразильского сериала.

Народу уже всё равно - иначе его бы такой гнилью не кормили.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием