Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 16:56   #520
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Простите меня 1000 раз, но ваши слова и есть пример отсутствия той интеллектуальной честности о которой я писал выше: "б) Мало людей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЧЕСТНЫХ (то есть тех кто может до конца логически довести свою мысль, даже если видит. что логика выдает ему ответ, который не в его пользу)."

При этом вы сами вполне можете быть порядочным и, в быту, честным человеко. а интеллектуальная честность - это уже не моральная категория, а психологическая, что ли?[/b]
Простите меня 1000 раз, Хикмет Гаджизаде, но ваши слова, точнее ваша позиция и есть яркий пример отсутствия той интеллектуальной честности, о котором вы сами выше упомянули. Вы ни раз продемонстрировали нам это.
Ваша логика «промолчала» когда говорили о причинах потери доверия народных масс к оппозиции… Оказалось, что вам просто на это плевать, вам не народная, а поддержка толстобрюхих полосатых демократов предпочтительнее. Ваша интеллектуальная «честность» и «логика» не прошли испытание по вопросу фатуллаева, и они не позволили вам прислушаться ответу, которого выдала та же логика – ответ, который как вы говорите, не в вашу пользу.
Вас абсолютно не волнует то, что вы потеряли (и продолжаете терять ) ни мало соратников в лице форумчан (кстати, мы - форумчане не марсиане, тоже азербайджанцы, граждане этой страны) - до этого интервью я лично вам верил и доверял, чего не могу сказать теперь. Но я благодарен вам за то, что не дали мне сбиться с панталыку…

Но все же задам еще пару вопросов вам, как ни как для этого и мы тут собрались:

1. Наверное, не забыли – при вашем правлении был поднят вопрос об открытии архивов КГБ Азербайджанской ССР. Я, как и многие другие верующие вам, был уверен, что так и будет сделано. Но увы, даже Элчибек выступил против. Почему? Представляете, если своевременно разоблачили бы предателей и систему угнетения, щас много чего был бы иначе… Но, увы.. подручная власть не способна была на такой подвиг…

2. Почему Сурет Гусейнов не был остановлен хотя бы на Наваи? Если государственные силовые структуры уже не подчинялись вам, почему тогда не воспользовались народным негодованием – перед президентский дворец собрались десятки тысяч ваших защитников которые требовали выдачи оружия, чтоб остановить бунтовщиков. Почему не раздали оружие народу, чтоб он защитил свою власть?

3. Почему, то время Исгяндяр Гамидов неожиданно подал в отставку? Позже оказался, что эта отставка оказалась переломным моментом на фронте и структуре власти. Думаю, здесь что-то не то, явно не то…

Хикмет Хаджизеде, приобретать Свободу, может быть не очень то трудно, даже по ходу пьесы могут вам ее подарить, или же одолжить на время (кстати, ваш случай тому подтверждение) А вот, защитить ее, отстоять на веки, не так уж легко…

__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием