Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 05:08   #509
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И еще одно, тотально развращенному и коррумпированному азербайджанскому большинству очень не нравилось гараздо более честное правительство НФА - теперь трудно было подворовывать.[/b]
Хикмет мюэллим!

Означает ли ваше высказывание то, что во время НФА крали меньше потому, что красть было нечего?

Лично для меня период правления НФА запомнился тремья позитивами: (1) фигура покойного Эльчибея - при всей некомпетентности и идеализме, присущем человеку его рода, он был и остается патриотом своей страны (2) введение тестовой системы поступления в университеты, которая позволила разорвать монополию "папеньких" и "маменьких" сыночков и дочурок на поступление в стратегически важные сферы, такие как право и международные отношения, благодаря чему, сегодня мы имеем целую плеяду хороших молодых юристов, которые работают на благо своей страны вне зависимости от принадлежности к той или иной группе (3) карабахская кампания, когда наши вооруженные силы, которые и армией было сложно назвать, освободили практически весь Карабах.

Остальное все - негатив. Та же коррупция. Та же некомпетентность, еще хуже чем сейчас. Один МВД Гамидов чего стоит. И еще 5-10 чиновников, лишившихся кормушек и сейчас занимающихся "правозащитной деятельностью" по освобождению из тюрем своих же собратьев из одной политической группы, попавших туда в процессе политической борьбы с другой политической группой, которая сейчас у власти. Спрашивается - какое дело "корумпированному азербайджанскому большинству" до всех этих мелких склок между двумя лагерями, никак эту власть не умеющими делить? Значит, получается, что если мы, как общество, не принимаем участия в этой мелкой склоке между двумя группами, мы - "корумпированное азербайджанское большинство"?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием