Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 06:31   #506
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
As-Sa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 2.5.2007, 3:34) [snapback]55794[/snapback]</div>
Цитата:
Это что, вопрос из военной разведки? Я такой вопрос встречал по отношению к другим общественным фигурам страны.

Но, пожалуста, я отвечу. В регулярной армии я не служил, я учислся на физ-факе Аз Гос Университета - в наше время у нас были 2-х месячные сборы в Ленинакане, Армянская ССР.

Про себя скажу, что я человек не военный и никаких особых взаимоотношений у меня с начальством не было. Да и сборы - это же не армия.

Со мной на физ-факе учились и армяне и евреи и русские, мы дружили - тогда (1976) национальный вопрос еще не начал корежить человеческие отношения.
[/b]
Уважаемый Хикмет бей
Во первых хочу поблагодарить за ответ.

Вы, как человек не военный, возможно, не знаете что Ваше личное дело, также как и л.д. других видных политиков (и не только ), есть в архивах, как военной разведки, так и других, не менее интересных ведомств. Там и про годы службы и про отношения, контакты и прочие черты характера..
Для меня же интересно вот что - оказывается и Вы и Ашир служили в Ленинакане, и можете этим гордиться - как никак топтали землю Армении своим военным сапогом А еще соритесь тут)

Далее хочу Вас поддержать - Азербайджан действительно лишился Агдамского (части), Джебраильского, Зангеланского, Кубатлинского и части (всего лишь части) Физулинского районов при Гейдаре Алиеве. А был он при этом и.о. президента или избранным президентом , на мой взгляд, не так важно.
Более того, хотел бы напомнить, что Азербайджанская Армии понесла самые тяжелые потри именно при Гейдаре Алиеве , хороший пример это Кельбаджарская операция, в ходе которой Азербайджанская Армия потеряла 4 000 солдат и офицеров.
Напомню, что это лишь пример, и что тяжелые потери Азербайджанская Армия несла также на Горадизском и Тер-Терском участках фронта.
Как Вы считаете, по какой причине некоторые граждане защищают тут (и не только тут) Гейдара Алиева и готовы списать поражения понесенные при нем на то что тогда он был и.о. или еще на что то, лишь бы не приизнать факт? Версию о том, что они лично участвовали или имеют родственные связи с участниками тех событий Вы уже озвучили. А другие причины могут быть, как Вы считаете?
Спасибо.

As-Sa вне форума   Ответить с цитированием