Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 19:02   #505
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 5.5.2007, 18:58) [snapback]56655[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо. Давайте я буду рассуждать в ваших "империалистических" терминах. Россия, оставаясь империалистической державой, несколько изменила свои империалистические приоритеты. Стала, к примеру более газово-империалистической, чем военно-империалистической державой.

Теперь, чтобы закупорить всю газовую империю, ей позарез нужна Турция. Вот она и трубу туда пробуровила и то, и сё... Вот Россия даже в Исламскую Конференцию просится. И Азербайджан нужен газовой империи для полного уже Газавата. Он нужен как пробка к каспийской бочке.

Но есть ещё эта, уже сидящая в почках Армения, которая морочит голову с самого Берлинского Конгресса полтораста лет назад. Что делать?

Может быть, отвернуться на пару месяцев, прикинуться России чем-то очень занятой... несчастной любовью, к примеру, или наоборот очень счастливой любовью. Мало ли чем? А потом снова посмотреть и сокрушенно сказать:"Ай-яй-яй! Как вам не стыдно? А такие взрослые люди!".

Я это так чисто для примера. Возможен и другой вариант, с участием других империалистических держав, США например, или Европы. Почему вы решили, что империалистический расклад, существовавший 16 лет назад, должен быть обязательно неизменным?
[/b]
Я так не решал, вы меня не верно поняли

Я писал, что пока Россия поддерживает Армению мы не можем с ними воевать

А как только она (по любому поводу) откажется это делать, то можно сказать что для нас это будет большим выигрышем. вот и всё!


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием