Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 02:13   #99
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 70
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 2.5.2007, 17:25) [snapback]55913[/snapback]</div>
Цитата:
Немного не по теме (прошу прощения)..
И не в поддержку Плацебо..

Но помоему, многие у нас так и говорили и говорят про мужчину забитого до смерти 16 Октября 2003 года на бульваре. Так и говорят - нечего было туда идти. И это дико.

Я думаю эстонская полиция перегнула. Произошло убийство человека. Если он истекал кровью, то в нормальной стране его должны были бы тащить не к столбу а к машине скорой помощи. Это проявление нацизма со стороны эстонских полицейских.
[/b]
Xan, а разве точно известно, что произошло с погибшим?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я согласен с Мортимой на счет того, что Эстонцы сами в праве решать что у них где будет. Однако, тут явно была антироссийская политическая акция. Перед 9 Мая... Почему не под Новый Год? И почему сейчас? 15 лет он там стоял, можно было подождать и еще некоторое время. Пока еще в памяти ветеранов, их детей и внуков слишком свежа память о войне. Нужно время.[/b]
С конца войны прошло 62 года. Сколько им еще следовало ждать? О сносе этого памятника в Эстонии говорили уже несколько лет.Когда-то это должно было произойти.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я Россию не люблю как государство. Но и после действий Эстонии я потерял к этой стране уважение.
Нельзя бить своих граждан. Если они на это идут - гнилое значит у них правительство (даже если эти граждане другой национальности)[/b]
По всей России таких памятников сносят десятками, вот пару лет назад смотрела передачу, как такой памятник снесли в Ростове. И ничего, не особенно протестовали, во всяком случае демонстраций не было, и кощунство российских властей в Совете Европы не обсуждалось.
То что творит Россия всвязи с этим памятником не более чем политика, само собой грязная. А эти демонстранты совершенно очевидно организованы Москвой. Эстонцам пришлось пойти против лома ..., а тут ...ограниченное число приемов.
И самое странное, что о святости праха говорят в стране, на главной площади которой хранят под стеклом ...труп, выставленный на обозрение.


thundergirl вне форума