Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 15:51   #485
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Дорогой Корвин вы сразу задали очень много вопросов, на который у вас уже готов один универсальный ответ: "Во всех нынешних бедах страна виноват Эльчибей, Иса Гамбар, Хикмет Гаджизаде и пр. Причем как я вижу вы еще и за оппозицию переживаете (то есть уман йерден кюсюрсюнюз).[/b]
Ну да. Просто не думаю что делетант, пусть даже с самыми идеалистическими намерениями может принести прок. Даже сейчас мы не можем себе позволить подобной рокоши

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но давайте рассмотрим, в чем конткретно можно обвинить НФА?

[/b]
Ну с этим всем можно поспорить, очень много спорного, передёргиваний и подмен. Но это ваше интервью, плюс, по причине вашей большей осведомлённости я заранее в проиграше.
Да в принципе меня скорее интересуют ваши ответы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Тут опять у вас то же самое непонимания ужаса в котором наше общество целиком находится.
Из ваших слов опять следует, что в стране есть демократический потенциал, но лидеры демократов не могут им воспользоваться.

Вы должны осознать этот ужас - демократия соотноситься с автократией в Азербайджане в соотношении 1:50! (см. выставленную здес статью) так что какую изибирательную тактику тут не выбирай результат один - по ТВ обявляют те результаты, которы нарисованы в президентском аппарате, а недовольных сажают по тюрьмам.

Зачем же в таком случае идти на выборы спросите вы? Да только затем, чтобы показать, что азербайджанское общество еще не умерло. Что бы показать. что есть хотя бы вербальный протест. Поймите, что при соотношении 1:50 мы уже больше не оппозиция, а кучка диссидентов, за протестами которых обыватель с беспокойством наблюдает из окна.
[/b]
1/50 это уже много. Неужели вот такая вот безнадёга.
Вы пропустили один мой вопрос.
Не могли бы вы даже в тех условиях (я не спорю, условия полное Г) в котрых сейчас выборная система расказать немного о тактике например Мусавата на выборах. Не можете же вы просто ходить на выборы и десидентстововать.
Например, опять же
На какие раёны Баку Мусават чаще деалет упор, где протетстный настрой выше.
Как проходит работа с молодёжью.
У всего должна быть своя философия.

Один вопрос о настроениях в самой партии.
Не думают ли авторитеты партии, активисты что Ису м-м пора отправить на покой (подчёркиваю, именно настроения).

Далее, предположим Мусават по мановению волшебной палочки приходит к власти на президентских выборах на ком бы партия из своёй среды остановила свой выбор как кандидатурах в каб мин.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием