Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 05:11   #484
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 4.5.2007, 4:33) [snapback]56258[/snapback]</div>
Цитата:
Да, тут Геббельс отдыхает, а Кальтенбрунер торжествует

Да, кое где отряды крестьянской самообороны, вооружившись охотничьими ружими или купленными у русских автоматами пытались организовать оборону от армян, - все они называли себя Народный Фронт (Джепечи), в это время Нарлдный Фронт в Баку ничем не мог им помочь - это была настоящая самооборона.

А где были Ваши в те тревожные времена? Где были войска партократов? Где была азербайджанская армия, милиция, КГБ? Почему Ваши, обличенные властью и обязаннотью ничего толком не сделали для того чтобы предотвратить Ходжалы, Шушу, Лачин?

Были ли вы одним из них, (или родственником одного из них) - вам не удасться уйти от суда истории.

Демократия вернется

Ибо она есть (как сказал бы ГЕБЕР)

А партократия и игтидартсво уйдут на свалку Истории.
[/b]
В реале меня зовут Аяз Муталибов (только никому не говорите), вы меня свергли, и даже дважды. У меня были танки, пулеметы, вся российская армия, штурмовики барражировали, а вы пришли с двумя дедушкиными берданками, и я вынужден был подчиниться силе.
Я назначил министром обороны Валеха Баршадлы, который в армии супердержавы был генерал-лейтенантом, но вы смогли меня переубедить, и пришлось стать министром обороны милиционеру из Кузбасса... Командующим самыми боеспособными войсками - войсками МВД - вы назначили инспектора ПГЕ (производственной газовой единицы). Таир Алиев, которого вы назначили Министром Обороны, спустя 8 лет со мною познакомился в садике напротив Кабмина... Я прогуливал там своего ротвейлера, а он прогуливал свой Мерседес ( мотор - 600, кузов - 140). Познакомились мы с ним постольку, поскольку быстрее двигаться его мерседесу, чем моему ротвейлеру (и мне, конечно), что-то не позволяло... Подозреваю, что если бы он ехал быстрее, это было бы небезопасно для окружающих... Его спокойную рассудительность армяне тоже оценили... Шушу защищал ваш братан - Рагим Газиев... Завтра продолжу, если не надоест...


Arian вне форума   Ответить с цитированием