Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 04:33   #483
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 4.5.2007, 2:59) [snapback]56250[/snapback]</div>
Цитата:
Не понравилось следующее. Вы перечислили 5 районов,Хикмет назвал 7. Только последний район был оккупирован армянами после того, как Гейдар Алиев был избран Президентом... Спустя несколько дней. Когда Гейдар Алиев был Парламентом назначен вроде и. о. Президента, действующий Президент отдыхал в Келеки, и, в принципе,в любой момент мог объявиться, если бы ему заблагорассудилось... Единой страны в тот момент уже не было, а было несколько вооруженных центров, и когда один из них только поругался глухо из Гянджи, правительство Эльчибея как ветром сдуло вообще... Шушу и Лачин сдал НФА. В то время под их командованием были уже все силовые структуры (к моменту сдачи Шуши кроме КГБ, а к моменту сдачи Лачина - все), так что это - их фолт.
И что мне тут должно нравиться?
[/b]
Да, тут Геббельс отдыхает, а Кальтенбрунер торжествует

Да, кое где отряды крестьянской самообороны, вооружившись охотничьими ружими или купленными у русских автоматами пытались организовать оборону от армян, - все они называли себя Народный Фронт (Джепечи), в это время Нарлдный Фронт в Баку ничем не мог им помочь - это была настоящая самооборона.

А где были Ваши в те тревожные времена? Где были войска партократов? Где была азербайджанская армия, милиция, КГБ? Почему Ваши, обличенные властью и обязаннотью ничего толком не сделали для того чтобы предотвратить Ходжалы, Шушу, Лачин?

Были ли вы одним из них, (или родственником одного из них) - вам не удасться уйти от суда истории.

Демократия вернется

Ибо она есть (как сказал бы ГЕБЕР)

А партократия и игтидартсво уйдут на свалку Истории.






Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием