Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 15:39   #86
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 90
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Россия занята более важными делами.
Она утверждает свою национальную гордость. Кратно увеличивает свой военный бюджет. Как будто СССР распался из-за острой нехватки танков и истребителей. Увеличивает численность чиновников, как будто великая империя рухнула из-за их недостатка. Поддерживает очаги сепаратизма по периметру своих границ, забыв, что одной из причин краха великой державы была ее вовлеченность в распри во всем мире. Раскручивает национализм и ксенофобию по всей стране, забыв о том, что Россия - многонациональная. Начинает пестовать обиду на Запад, забыв о том, что угроза ей исходит не извне, а изнутри.
Во все эти дни общенациональной истерии по всем телеканалам России выступали люди, которые все это знали не хуже, а лучше автора этих строк. Только немногие осмелились сказать о постыдности и недостойности столь нервной реакции великой державы на неадекватные действия малюсенькой страны с населением в сто раз меньше.
Это значит, что Россия, несмотря на все потуги, не является великой державой, способной вести себя подобающим образом.[/b]
Молодец, Зардушт. Красиво, а главное, правильно, сказал.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума