Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 18:25   #82
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,462
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 1.5.2007, 12:34) [snapback]55565[/snapback]</div>
Цитата:
Завтра, если на митинге в Баку полиция забьет до полусмерти Плацебо, мы сможем сказать «Увы и ах, нечего было Плацебо идти на митинг. Другим не повадно будет» Двойные стандарыт рулят :-)
[/b]
Немного не по теме (прошу прощения)..

И не в поддержку Плацебо..

Но помоему, многие у нас так и говорили и говорят про мужчину забитого до смерти 16 Октября 2003 года на бульваре. Так и говорят - нечего было туда идти. И это дико.

Я думаю эстонская полиция перегнула. Произошло убийство человека. Если он истекал кровью, то в нормальной стране его должны были бы тащить не к столбу а к машине скорой помощи. Это проявление нацизма со стороны эстонских полицейских.

Я согласен с Мортимой на счет того, что Эстонцы сами в праве решать что у них где будет. Однако, тут явно была антироссийская политическая акция. Перед 9 Мая... Почему не под Новый Год? И почему сейчас? 15 лет он там стоял, можно было подождать и еще некоторое время. Пока еще в памяти ветеранов, их детей и внуков слишком свежа память о войне. Нужно время.
Я Россию не люблю как государство. Но и после действий Эстонии я потерял к этой стране уважение.
Нельзя бить своих граждан. Если они на это идут - гнилое значит у них правительство (даже если эти граждане другой национальности).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума