Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 13:54   #67
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 2.5.2007, 12:46) [snapback]55858[/snapback]</div>
Цитата:
Хан, а я думаю, что ваши уши приватизированы ко е кем…



Забыл сказать, ушки – это слуховые органы, между которыми обычно находятся мозги, а если их нет, то в голове возникает сквозняк, даже от обычного шопота...
Это, чтоб вы знали. А в случаях лор-патологии, как острой так и хронической лучше обратиться к ЛОР врачу, а не, как ее, - психологу, ОК-ми?

Чаладзе – Маньяк Потрошитель форумов, – не новое обвинение. Так же «возможно по бизнесу» - тоже... Учтите, при сквозняке воздух несет собой «запах» грязных ртов…


Будьте точными, это "кое-что" статичное явление, сам не мог дойти, значит, ДОНЕСЛИ и не с тем местом…
Интересно, если это вас так глубоко задел, тоесть если вы считали, что Эмиля оскорбили, чье же вы молчали и не воспользовались соответствующей кнопкой своевременно? Причем тут, вообще Эмиль? – И кто же по вашему занимается демагогией, угрожает форуму?
Хан, голубчик, если вы все-таки думаете о Чаладзе – эта ваша первая ошибка. Так и влюбиться можно. Вы лучше думайте о том, что она ДЕЛАЕТ! А делает она свое дело, и в отличии от нас, качественно (кстати, бир гун Молла Несреддинин оглу гефил товленин гапысыны ачыр ве атасыны … узунгулагла уйгун олмаян мунасибетде - пис везиййетде «тутур»… Молланын джавабы ядыныздадыр? – «ЕЕ копек оглу, сянин ишиндир ее мен герурем»…)

Оставьте ее персону в покое, ей богу, она ни чего вредного для нашей – своей стране не делала и не сделает.

Еще вчера я хотел ответить вам. Хан, парантез открыли именно вы! Сами пытаетесь спровоцировать бурю в стакане, но при этом, почему-то, советуете не поститься – не развивать тему. А ведь с первого дня открытия этой темы до сегодняшнего она не привлекла к себе внимания. Как раз многие форумчане проигнорировали ее, хотя многие были здесь. А тон и сарказм постившихся вам ничего не говорит? Уточняю, игнорируется не Чаладзе, а У.Джафаров.
Парадокс в том, что обращаясь к женщине на «Вы» с большой буквы, вы тут же пытаетесь ее оскорбить в сопровождении обвинений. Не хорошо, Хан, совсем не хорошо… Кстати, Х. Гаджизаде устраивает спектакль, роль общественного адвоката по вас плачет...

«Ня ися» деянде ки, гягяги, ёзуне рева билмедийининдя башгаларыны богмага чалышма. Конкрет хадиседен (ейнулланын сайыгламаларыны едйирем), онун махийетиндян, тебии ки, нятидже ве техлукесиндян данышмаг лазымдыр. Ейнулла чох боюк гелет елейиб – евезинде лайигли джезасыны да алыб. Буну еденин кимлийи мовзу контекстиндя ваджиб дейил, гятиййен ваджиб дейил! Тем более, не Чаладзенин шехсиййетинин, не де хакимиййетин чуруклуйунун. Малы мала гатмайын. Фикирляринизин ардыджыл тяхлилини апарсаныз сонда ментигсиз ве ен есасы, файдасыз мовгеде олдугунузу анларсыз…

Вот именно, очень даже большая…
Вообще, давайте – закроем ее для себя. Для многих, и для меня она и была «закрытой», это - молчание было самым верным ответом.., но видимо ко е кто горит синим пламенем, что провокационное воздействие на общественное сознание не удается.
[/b]

Сайлент, на такие слова я бы должен Вам ответить, но форум лишь заполнится грязью еще на один пост.

Мой к Вам ответ я написал в ЛС. Надеюсь мое предложение Вас не смутит. А здесь давайте перестанем писать, тем более о том, в чем мало разбираемся.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием