Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 03:24   #27
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Великолепно! Вот теперь можно уже что-то обсудить и придумать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
на данный момент для нашей страны готового рецепта нету,потому что всё смешалось здесь,и люди и кони[/b]
Готового рецепта, уважаемый, нет ни в одной стране мира. Вся система общественного управления построена на эмпирическом опыте с историческими ошибками, более или менее серьезными. Поэтому надо, хотя бы об этом начать думать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
1.Наше общество--это общество "потребителей",по этому одним из основ будушей идиалогии для масс,лично я считаю понятие "общество налогоплотилщиков",то есть надо вдалбивать в мозги гражданину о том,что именно он содержит государство,а не наоборот,именно он прав,а не власть,именно на его денги(а покупая любую вещ,гражданин становится налогоплатильщиком,если даже не работает)живёт государство и власть.[/b]
Я не совсем согласен с термином "общество потребителей". Потребителей, как основу любой национальной экономики нельзя так грубо обобщать. "Потребители" Голландии в значительной степени отличаются от "потребителей" в Америке, поэтому и динамика развития национальных экономик со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, совершенно различна.

А как вы обясните азербайджанским налогоплательщикам фактор наличия нефтяных доходов? Почему азербайджанский налогоплательщик должен платить подоходный налог по ставке, близкой к американской? Считаете ли, что во окончанию фискального года налоги определенной категории налогоплательщиков надо возвращать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2.Ответы на простые вопросы,которые волнует обсолютно всех,простые,доступные ответы,почти как в религии,хотя может быть и с элементами религии(я сам не религиозный человек)[/b]
Не совсем понял вопрос. Он про религию?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
3.Култь гражданство,а не национальной пренодлежности.(я сам тюрк,но с перва гражданин своей страны,а потом тюрк).[/b]
А разве текущая официальная идеология не строится на факторе гражданства?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
4.Экономический либирализм.[/b]
- это классная вещь, но ее нужно четко определить, чтобы внутренний рынок не превратился в бардак. У вас есть какие-то дальнейшие идеи по этому поводу?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
5.Социальная защита.[/b]
Что вы понимаете под социальной защитой? Кто должен получать социальную защиту? Существует несколько систем по управлению социальной защитой общества. Должно ли государство брать на себя основную заботу по социальной защите и каким слоям населения она болше всего должна оказываться? Сторонник ли вы коммерциализации социальной защиты - создания частных персоинных фондов, действующих в качестве частных инвесторов?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием