Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 03:05   #26
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Один штрих ,многие даже не замечают , что азербайджанцы в пространстве СНГ постепенно приобретают репутацию людей с деловой хваткой , многие в россии предпочитают свою коммерцию доверять азербайджанскому менеджменту , так что , дружище , многое у у нас не так уж плохо.[/b]
Я рад, что я не один это заметил. И даже не на примере России - я там не бываю. Но всегда замечал за нашими именно умение вести дела, деловую и организаторскую жилку - это у нас в крови. Причем, что интересно, эта черта национального характера даже не зависит от уровня образования - таже торговцы, промышляющие мелкой розничной торговлей добиваются воистину невероятных успехов (естественно, в плане личного благосостояния). Я уже не говорю о высокообразованных - они по праву занимают лучшие места во всем мире и я ими горжусь.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием