Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 02:38   #458
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Давно не заходила на форум. А Хикмет бею видимо понравилось тут. :smile: Даже виртуальный суд решил устроить, потешный так сказать.
Впрочем, я согласна участвовать в этой забаве, но только не здесь, в интервью. Откройте, Хикмет бей, в соответствующей ветке тему, как обычный юзер, и приглашайте участников и галерку. Интервью для такого мероприятия явно не годится.

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 28.4.2007, 15:16) [snapback]54910[/snapback]</div>
Цитата:
Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ КОГДА ЗАПАД ПРИЗЫВАЕТ НАС К СВОБОДЕ ОН ГЕЛЕТ ЭЛЕИР, А КОГДА ОН НАКАЗЫВАЕТ ЗА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОН ГЕЛЕТ ЭЛЕМИР?
[/b]
Что же здесь непонятного? Запад может сколько угодно наказывать своих граждан за оскорбительные высказывания и МНЕНИЕ, это его проблема и его ПРАВО. Тут мы не можем высказывать претензии. Но когда при таких хохмах Запад начинает осуждать нас за то, что у нас наказывают за то же самое, и не мало не смущаясь своих прецедентов призывает нас к свободе мнений, то тут и я присоединяюсь к мнению, что Запад гелет элеир! Возможно Вам подобные двойные стадарты не кажутся странными, а по моему это просто издевательство.
Вот когда они перестанут наказывать за мнение своих граждан, то пускай и начнут советовать нам, мол смотрите у нас уже нет ни одного случая наказания за мнение и вы , если хотите к нам, то тоже перестаньте наказывать. Будем соответствовать. Вот как с отказом от применения смертной казни. И у них нет и мы отменили. Вот это будет тямиз сохбет, а то мы, европейцы, наказываем, а вот вам низзя, вы второй сорт потому что. Новое Политбюро, блин. Благо, что стукачей в эту контору у нас хоть отбавляй. Впрочем ничего не изменилось с советских времен, тогда многие искали "справедливости" в Москве, теперь та же беспринципная свистопляска, только перед другим барином.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием