Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 23:37   #50
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,353
Сказал(а) спасибо: 10,385
Поблагодарили 10,924 раз(а) в 6,901 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Cегодня с ужасом и болью узнала о том, что при жестоком разгоне митинга протеста полицейскими был убит 20-летний юноша - Дмитрий Ганин.
"Полицейские избили его дубинками, потом истекающего кровью поволокли в сторону, где приковали наручниками к столбу вместе с еще несколькими демонстрантами. Дмитрий через некоторое время потерял сознание и больше в него не приходил".
Кроме того, в редакцию "Эха Москвы" позвонил свидетель того, как полицейские вывихнули шею задержанному молодому человеку, и он умер на месте.
57 человек получили ранения.
Звери.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума