Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 16:27   #46
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 66
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 30.4.2007, 2:10) [snapback]55275[/snapback]</div>
Цитата:
В своем стремлении быть «свободнее» самой свободы, Эстония, конечно же перебрала. Очень неудачно выбрали время для этих по сути никому не нужных рокировок – канун Праздника Победы. Не надо самоутверждаться в борьбе с погибшими солдатами и памятниками. Согласно, что б там не творили советские войска или войска союзников, эстонцы перебрали лишнего. Тут прводилась очень неудачная параллель с памятником 11-ой Красной Армии – 11-ая Красная Армия свергла национальное правительство Азербайджана и Россия, а тем более Россия 90-х никогда не стала протестовать по этому поводу, а Бронзовый Солдат – символ Победы над фашизмом!
[/b]
Символ победы над фашизмом должен стоять в Москве и Берлине. А в маленькой Эстонии, этот памятник в центре Таллинна - напоминание о смене одного оккупационного режима другим. Кстати, немцы с эстонцами намного лучше обращались - все-таки "арийская" нация.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума