Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 15:11   #40
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,364
Сказал(а) спасибо: 10,386
Поблагодарили 10,928 раз(а) в 6,904 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 30.4.2007, 14:58) [snapback]55333[/snapback]</div>
Цитата:
В Химках решили построить большое офисное здание, но как назло, на территории находилось захоронение погибших при защите Москвы. Химкинской администрацией было принято решение о перезахоронении.

Где митинги? Где демонстрации и призывы объявить Химкам экономическую блокаду?
[/b]
Как раз вчера смотрела репортаж по НТВ о перезахоронении в Химках - умудрились во время перезахоронения растерять фрагменты человеческих скелетов - то руку, то ногу, то череп.
Репортаж как раз был о том, что были митинги протеста, но их не афишировали, чтобы не привлекать внимания к этому перезахоронению. Сравнение не совсем правильное, потому что русские перезахороняли останки своих граждан, а эстонцы перезахороняли не эстонцев, а русских. В этом случае вступает в силу Женевская конвенция о перезахоронении, дающая преимущество в решении подобных вопросов государствам, которых представляют похороненные. В данном случае России, как правопреемника СССР.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума