Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 14:27   #35
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

"Редактор газеты «Гюнделик Азербайджан», военный эксперт Узеир Джафаров, подвергшийся нападению неизвестных лиц вечером 20 апреля, был выписан из Центральной клинической больницы.

Как сообщил сам Узеир Джафаров, он намерен продолжить лечение дома.

«Если врачи разрешат, я хочу выйти на работу с середины следующей недели». Редактор сообщил следователю, что необходимо допросить Татьяну Чаладзе, выступившую защитником жителей Ходжалы, которая могла быть одним из организаторов нападения.

Следователь отделения полиции Ясамальского района Баку Рафиг Алиев, расследующий уголовное дело по нападению на У.Джафарова, заявил, что сегодня Татьяна Чаладзе будет допрошена в качестве подозреваемого лица.

Кроме того, по поручению следователя будет проведено расследование на основе заявления Джафарова о том, что нападение было снято камерой Международного банка, расположенного на проспекте Иншатчылар. "
_________________________-

Известно, что первый раз история происходит как трагедия, а повторяется, как фарс.

Фатуллаев поднялся на крови Эльмара Гусейнова, а узеирджафаров пытается подняться на костях Фатуллаева :blush:
В субботу мне сообщили, что следователь Рафиг Алиев, ищет мои координаты, чтобы поговорить со мной.Я сама позвонила ему и мы договорились о встрече, которая и произошла. И как бы Дейаз не желал, --" будет допрошена в качестве подозреваемого лица. ", но беседа со следователем прошла в теплой, дружественной обстановке. Мы втроем, следователь, я, переводчик, которого я взяла на всякий случай, пили чай, разговаривали. Следователь выслушал меня, сам поделился о ходе следствия. Да, узеирджафаров даже не представляет, насколько глубоко работает следствие. Надеюсь все скоро закончится, ведь суд над джафаровым за клевету грядет! Но, уже получив кое какой юридический опыт, я обязательно дополню свое исковое обращение в суд новой статьей--все той же 147,часть 2. Так что, джафаров действительно может оказаться следующим !

Вот тогда я посмотрю на его защитников, кто с радостью хватается за любую возможность клеветать в мой адресс...

Однако хочу отметить, насколько же мерзопакостны эти грантоеды, на какие провокации они идут, ради получения баксов и статуса " политзаключенных"...Ничего, какая бы " сила джафаровского замысла " не стояла за этими провакациями, ответственности ему не избежать. Потому, что, НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!
Желаю узеируджафарову наискорейшего выздоровления, чтобы он мог приходить в суд, где ответит за всю свою клевету.
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием