Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 12:11   #20
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,418
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 30.4.2007, 12:03) [snapback]55271[/snapback]</div>
Цитата:
Почему кощунство, Дися? Перезахоронение - это обычная практика. Глумление над могилой - это одно, а перезахоронение, совсем другое. то и дело кого то в мире перезахороняют то по просьбам родственников, то из-за строительства, то по найденным завещаниям.
[/b]
Потому что во всем мире при перезахоронении придерживаются Женевской конвенции, где ясно сказано, что преимущество при перезахоронении имеют те государства, которые представляют похороненные. И родственники погибших уже заявили, что они не дают своего согласия на то, чтобы беспокоить прах павших. А Эстония эти условия игнорирует: волю родственников попирает и не пытается договориться с Россией.

Ясно, что памятник - это антирусский вызов, психотеррор, за которым последуют закрытие православных храмов, и всего того, что может помешать становлению мононационального государства. И разыгрывается все это перед очередными выборами в стране. Значит, раскол в обществе кому-то нужен, и все не так безобидно, как может показаться на первый взгляд.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума