Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 13:15   #443
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 28.4.2007, 15:16) [snapback]54910[/snapback]</div>
Цитата:


Кстати ваш форумчанин ЮМ на форуме аналитика.аз написал что Эйнуллу надо казнить - это не на фашем форуме, но к нашему Суду это относиться, мы можем это обсудить. На вашем форуме оппозицию называют продажной, грантоедской и "дерьмократической".

Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ и ШТРАФОВ ВЫ ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, НО ЕСТЬ ВЕРОЯТНО И ФОРУМЧАНЕ , КОТОРЫЕ БУДУТ СЧИТАТЬ, ЧТО - ЭТО КЛЕВЕТА И ОНА ПОДСУДНА.

[/b]
Должен Вас предостеречь, чтобы Вы не попали впросак. Ю.М. на форуме "Аналитики" призывал казнить Эйнуллу из тех же примерно побуждений, что и Вы организуете виртуальный суд.

Если Вы посмотрите дальше ветку разговора, там где он сделал такое заявление, то выяснится, что он таким образом спровоцировал собеседника (а собеседник одновременно является и модератором на форуме) на наказание за недопустимые высказывания на форуме. А потом Ю.М. заявил, что это не он, а некий провокатор под его именем. И попробуйте теперь доказать, что это он. С другой стороны, как это такой защитник свободы слова вдруг стал строгим и взыскательным к манере речи, в то время как к Эйнулле в такой же ситуации он готов отнестись намного более снисходительно.

Одним словом, модератор попался в ловушку. И Вы туда же.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием