Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 12:12   #24
Администратор
 
Аватар для emil
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: M*A*S*H 4077th
Сообщений: 4,912
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 52 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 1
emil отключил(а) отображение уровня репутации
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для emil с помощью ICQ Отправить сообщение для emil с помощью Skype™

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 19.4.2007, 17:44) [snapback]52515[/snapback]</div>
Цитата:
Интересно,а почему еврейскя община молчит по этому поводу. А ведь если бы они шумиху подняли....-уверена эфект был был класный! Так уж сложилось,что к еврееям прислушиваются.....
[/b]
Код:
ПРОЖИВАЮЩИЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕВРЕИ С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ВОСПРИНЯЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПОВЕСТКИ ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ПАРЛАМЕНТА ИЗРАИЛЯ ВОПРОСА, СВЯЗАННОГО С НАДУМАННЫМ «ГЕНОЦИДОМ АРМЯН»

18 апреля находящаяся с визитом в нашей стране делегация, возглавляемая заместителем председателя парламента Израиля Амноном Кохеном, встретилась в Милли Меджлисе с членами межпарламентской группы дружбы Азербайджан-Израиль.
Председатель группы дружбы Евда Абрамов отметил, что подобные визиты служат развитию связей не только между нашими парламентами, но и между нашими народами в целом. Сегодня в Азербайджане проживают более 20 тысяч евреев, и государство создало для них все условия. Азербайджан - единственная страна, где евреи, живущие здесь на протяжении истории, никогда не подвергались преследованиям и давлениям. В Израиле к этому должно быть привлечено особое внимание. Мы приветствуем исключение из повестки дня заседания парламента Израиля вопроса, связанного с надуманным «геноцидом армян», и считаем, что евреи, подвергшиеся геноциду, должны знать, что азербайджанцы тоже пережили это. Следует уделить особое внимание еще одному вопросу: в Азербайджане геноциду со стороны армян подверглись не только азербайджанцы, но и евреи. На днях в Губинском районе, где компактно проживают евреи, было обнаружено массовое захоронение. После того, как антропологи, ученые докажут, что среди захороненных есть и евреи, мы, функционирующая в Азербайджане еврейская община, скажем свое слово. 
Затем Е.Абрамов подробно проинформировал об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, представил гостям исторические документы, подтверждающие злодеяния, учиненные армянами против азербайджанцев, книги и CD, подготовленные Фондом Гейдара Алиева. 
Заместитель председателя парламента Израиля Амнон Кохен выразил удовлетворение посещением вновь Азербайджана и поблагодарил за оказанное гостеприимство. Он сказал, что основная цель визита заключается в проведении обмена мнениями о развитии межпарламентских связей. Гость отметил, что сегодня в Израиле живут свыше 600 тысяч евреев, переселившихся из Азербайджана. Они очень любят Азербайджан
Код:
Отвечая на вопрос об отношении посольства Израиля к тому, что недавно в Губе были найдены массовые захоронения азербайджанцев, посол Артур Ленк, заявил, что выводы можно будет делать после того, как азербайджанские ученые дадут окончательные результаты. Израиль может в этой связи предложить академическое сотрудничество.

emil вне форума   Ответить с цитированием