Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 16:16   #438
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 28.4.2007, 12:12) [snapback]54877[/snapback]</div>
Цитата:
Салам Хикмет.

Вы обобшаете. Вы обобшаете наш форум с теми газетами в реале с теми высказываниями. У нас Эйнуллу не призывали вещать (по крайней мере я это не знаю и не видел), у нас форуме критикуют всех (и оппозицию, и игтидар, даже называют его "режимом"). У нас всего лищь Эйнуллу назвали "паскудой" и это сделал я.

Почему я его назвал паскудой? Потому, что он сказал "в Ходжалы трупы изуродовали азербайджанцы", он говорил, что есть у него документы и записи показаний самих потерпевщих, а оказалось, что у него нет ничего. Я понимаю, что скандалы и сенсации способствуют продаже газет. И если бы он для способствования продажи своей газетенки привел интимную деталь из жизни власть имущих, то я бы просто покачал головой, а может и с удовольствием прочел бы эту деталь (независмо оттого, насколько это правда, ведь читаем же с удовольствием детали из жизни Спирс и КО). Но он сделал это вокруг трагедии сотни людей и нашего народа. Вот потому он и паскуда. Готов повторить еще раз и оплатить штраф.

А Запад гелет элейир вместе с Метью Брайза и Бушом. Пусть Америка идет и позаботится о Гуантанамо. Гелет элейир ОБСЕ ата-бабасы иле бирликде,

[/b]
Дорогой мой, то вами?

Я лишь предложил сыграть в ролевую игру которая могла бы прояснить нам ситуацию со всех сторон. Эмоциалара уймаин (А.Везиров).

1. Я ни вас ни других не обвинял в оскорбительных высказываниях, наоборот

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Я КАК РАЗ СЧИТАЮ. ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВО БЫТЬ ПОРОЙ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ДИСКУССИИ!

Кстати ваш форумчанин ЮМ на форуме аналитика.аз написал что Эйнуллу надо казнить - это не на фашем форуме, но к нашему Суду это относиться, мы можем это обсудить. На вашем форуме оппозицию называют продажной, грантоедской и "дерьмократической".

Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ и ШТРАФОВ ВЫ ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, НО ЕСТЬ ВЕРОЯТНО И ФОРУМЧАНЕ , КОТОРЫЕ БУДУТ СЧИТАТЬ, ЧТО - ЭТО КЛЕВЕТА И ОНА ПОДСУДНА.

Я не понимаю, почему вы так эмоционально реагируете, вероятно с непривычки. Но это дело наживное - в конце-концов мы научимся спокойно обсуждать любые неприятные, будоражущие и, даже оскорбительные темы.

Насчет оскорблений Эйнуллы - я уже писал о его сути, о том, что он не Ходжалинцев оскорбил и обвинил а меня лично. Но возможно вам это не встретилось посмотрите пост #318.

Насчет того, что он солгал о том. что у него есть интервью Ходжалинцев - это конечно ложь и позор. Но стоит ли за это давать 2.5 года журналисту.

я именно это собираюсь обсудить с вами на Символическом Суде, а вы уже до суда кинулись в перепалку.

О том, как ОБСЕ и Буш гелет элееир. мы тоже поговорим, это отдельный большой научный разговор.

Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ КОГДА ЗАПАД ПРИЗЫВАЕТ НАС К СВОБОДЕ ОН ГЕЛЕТ ЭЛЕИР, А КОГДА ОН НАКАЗЫВАЕТ ЗА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОН ГЕЛЕТ ЭЛЕМИР?

Вы приводите ваши примеры, а я свои, это все может быть обсуждено на нашем Суде.


Ну а все-таки, как вы, дорогие форумчане, будете играть в нашем Символическом Суде или нет?



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием