Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 15:11   #4
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 59
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 28.4.2007, 0:26) [snapback]54826[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемые форумчане, где можно достать список его научных работ?
[/b]

Ну как же вы так, уважаемый? Весь мир восхищается трудами Рамиза Мехтиева, извините, не просто трудами - самыми великими научными открытиями всех времен и народов, а вы, эхх?.. Как вам не стыдно, что до сих пор не прочли хотя бы последнюю книгу этого великого отца философии – Рамиза Мехтиева: "На пути к демократии: размышляя о наследии"

Если вы еще не изучили эту бесценную научную работу – жемчужину истории человечества во всемирно-гражданском плане, то вы ни когда не станете истинным демократом как сам Энверыч.

Неужели вы незнакомы и не менее интересной публикацией: "Парламентские выборы 2005-го года: предварительный анализ (итоги и выводы)" ? – это просто умри и не стань,- данная работа представляет интерес для философов, историков, политологов, социологов, преподавателей и студентов высших учебных заведений всего мира!

Думаю, две эти книги хватить вам и нам как минимум на две жизни, чтоб изучить и освоить глубокий смысл их, хотя бы до половины. Советую, пока не поздно, приобрести эти книги – дабы вы не попали под влияние таких самозванцев как Аристотель, Платон, Пифагор, Локк, и т.д.

"Да здравствует советская власть! Да здравствует наш гениальный учитель Леонид Ильич Брежнев!" (Рамиз Энверыч Мехтиев, 1977-ой год)

А мне все же кажется, эта не только школа отца народов СССР, - видать в молодости, (а может в детстве) дух Фрейда Зигмунда умершего 1939-м, когда великому философу Р. Мехтиеву было всего 2 годика, поселялся его маленькую, но ослепительно светлую голову.

Конечно же, не стоит Фрейда Зигмунда - немецкого философа, психолога, невропатолога, психиатра читать. Ни в коем случае!

© Свое философское учение Фрейд создал на базе медицинской психологии и практики лечения неврозов. Его метод лечения неврозов основан на технике изучения свободных человеческих ассоциаций и ошибочных действий, а также сновидений. С помощью изучения этих процессов врач может, по мнению Фрейда, проникнуть в бессознательное человека и сделать его коррекцию…
: dance:
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием